Погода в Хургаде, конец октября- начало ноября.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Самый хороший сезон по соотношению
температура воды/температура воздуха
Небольшое попадалово по бабкам, если ехать на детские каникулы-ноябрьские.
Погружаться советую с клубом под европейским менеджментом
и русским персоналом.
С клубами, где рулят русские или египтяне связываться не советую,
хотя может и есть достойные варианты.
Названия давать не буду, пусть сами себя рекламируют.
температура воды/температура воздуха
Небольшое попадалово по бабкам, если ехать на детские каникулы-ноябрьские.
Погружаться советую с клубом под европейским менеджментом
и русским персоналом.
С клубами, где рулят русские или египтяне связываться не советую,
хотя может и есть достойные варианты.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вернулись в среду. Воздух +42. Вода на 20м +28.slavik писал(а):Народ! Люди вы бывалые, подскажите.
Собирюсь в Египет в конце октября- начале ноября.
Как там с погодой в это время?
Рекомендую попробовать нырнуть без костюма (только не напоритесь на кораллы).

А вот я дам название.daiver писал(а):С клубами, где рулят русские .............. связываться не советую, хотя может и есть достойные варианты.
Клуб "Садко" в Хургаде.
100 % русский клуб с русским менеджментом, русскими инструкторами.
И, т.к. от добра добра не ищут, в Хургаде буду погружаться только с Садко.
Юрий.
chirkov@promelec.ru
Юрий.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот подсказать место , где бы жить дешево -дешево и спокойно спокойно . Ну в смысле и снаряга целая и все такое . Был в Египте давно давно и по работе , до сих пор вскакиваю с воплями и в холодном поту.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно в Хургаде . Еще конечно интересует вопрос с вьездом туда счас гражданину Украины и где брать все эти бумажки . В общем не хотле разводить тут весь этот пельменный отвар ,но за любую помощь буду признателен . Лучше конечно в личку. Спасибо
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, и еще немного о погоде в Хургаде.
В пятницу 29 октября там прошла сильная гроза и шторм.
В результате:
- в аэропорту Хургады на некоторое время полностью вырубилось все электричество, местами отвалился потолок (не крыша, а именно потолок в старой части здания). В это время как раз улетал в Лондон один из участников нашего сафари (рейс был задержан до 19.10). Его sms-репортаж с места события сначала был воспринят как дурацкая шутка: "Часть крыши отвалилась, полностью вырубилось электричество (в это время на улице было уже темно), люди в панике, дети плачут, дым вокруг....." Через некоторое время пришло сообщение, что все это из-за сильного дождя, еще через некоторое время рейс отправили в Лондон.
Когда утром следующего дня уже мы приехали в аэропорт, то все мониторы информации не работали, за исключением одного. Прикол в том, что на нем было вчерашнее расписание и первым стоял boarding на рейс, которым улетал наш английский знакомый
- некоторые сафарийные боты, которые должны были вечером-ночью пятница-суббота из Марса Галеба попасть в Хургаду (например, Teate) остались в МГ и участникам сафари пришлось ехать в МГ
Остается только добавить, что это скорее исключение
Вода на прошлой неделе была:
Хургада - 26-27
Ст. Джонс - 29-30
Эльфинстоун - 27
В пятницу 29 октября там прошла сильная гроза и шторм.
В результате:
- в аэропорту Хургады на некоторое время полностью вырубилось все электричество, местами отвалился потолок (не крыша, а именно потолок в старой части здания). В это время как раз улетал в Лондон один из участников нашего сафари (рейс был задержан до 19.10). Его sms-репортаж с места события сначала был воспринят как дурацкая шутка: "Часть крыши отвалилась, полностью вырубилось электричество (в это время на улице было уже темно), люди в панике, дети плачут, дым вокруг....." Через некоторое время пришло сообщение, что все это из-за сильного дождя, еще через некоторое время рейс отправили в Лондон.
Когда утром следующего дня уже мы приехали в аэропорт, то все мониторы информации не работали, за исключением одного. Прикол в том, что на нем было вчерашнее расписание и первым стоял boarding на рейс, которым улетал наш английский знакомый

- некоторые сафарийные боты, которые должны были вечером-ночью пятница-суббота из Марса Галеба попасть в Хургаду (например, Teate) остались в МГ и участникам сафари пришлось ехать в МГ

Остается только добавить, что это скорее исключение

Вода на прошлой неделе была:
Хургада - 26-27
Ст. Джонс - 29-30
Эльфинстоун - 27
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Новичок
- Контактная информация:
В декабре прошлого года у в ШЭШе случился дождик. Потекла крыша ресепш в отеле. У арабов случилось что-то типа паники. Я думаю, что их постройки ВООБЩЕ к дождю не приспособлены. Вы посмотрите на крыши зданий! Это корыта для сбора воды!Natalie писал(а):...Через некоторое время пришло сообщение, что все это из-за сильного дождя...