Заранее благодарен.
Надежные фрилансеры в Шарме
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Эйкинак
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемые товарищи, собрался с Женой в середине июня понырять в Шарме, пройти AOWD (у жены уже есть). По итогам изучения Тетиса решили обратиться к Игорю Коту, но его в это время в Шарме не будет
, а идея ныряния с надежным и добросовестным фрилансером уже понравилась. Может быть кто-нибудь сможет порекомендовать того, с кем нырял? Если не найдется никто, обращусь в Дельфин или Белоу.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Звучит угрожающе...Эйкинак писал(а):Если не найдется никто, обращусь в Дельфин или Белоу.
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
-
Николай Ара
- Участник
1) Это как надо было изучать тетис, чтобы возникло желание нырять с котом? Лично с ним не знаком, и у меня его посты не вызывают желания это исправить.
2) Про Белоу100 - Хорошая организация, вменяемые цены, отличное отношение, высочайший профессионализм как Владо, так и привлекаемых инструкторов. Нырял с ними несколько раз и ещё буду
3) Про Дельфин - хорошие ребята, но я в Шарме ныряю с Владо и Ларой
2) Про Белоу100 - Хорошая организация, вменяемые цены, отличное отношение, высочайший профессионализм как Владо, так и привлекаемых инструкторов. Нырял с ними несколько раз и ещё буду
3) Про Дельфин - хорошие ребята, но я в Шарме ныряю с Владо и Ларой
- Эйкинак
- Новичок
- Контактная информация:
Ойойойой!
Николай, спасибо за рекомендацию, очень опасно тут начинать сравнивать Белоу100 и Дельфин, сразу начинается эээ... "неконструктивный диалог", не хочется быть его причиной. Оба дайвцентра, я так понимаю, очень хорошие. Я вот именно про фрилансеров хотел узнать.
ПЫСЫ. А я как раз Игоря Кота, в том числе по его постам, выбрал бы. Он недовлен тем же, чем я был бы недоволен. И не равнодушен, и не рвач, фотографии хорошие, значит красивые места знает. А все равно в июне его не будет
Николай, спасибо за рекомендацию, очень опасно тут начинать сравнивать Белоу100 и Дельфин, сразу начинается эээ... "неконструктивный диалог", не хочется быть его причиной. Оба дайвцентра, я так понимаю, очень хорошие. Я вот именно про фрилансеров хотел узнать.
ПЫСЫ. А я как раз Игоря Кота, в том числе по его постам, выбрал бы. Он недовлен тем же, чем я был бы недоволен. И не равнодушен, и не рвач, фотографии хорошие, значит красивые места знает. А все равно в июне его не будет
Вы бы выбрали с Котом или с надежным и добросовестным фрилансером.Эйкинак писал(а):Уважаемые товарищи, собрался с Женой в середине июня понырять в Шарме, пройти AOWD (у жены уже есть). По итогам изучения Тетиса решили обратиться к Игорю Коту, но его в это время в Шарме не будет, а идея ныряния с надежным и добросовестным фрилансером уже понравилась. Может быть кто-нибудь сможет порекомендовать того, с кем нырял? Если не найдется никто, обращусь в Дельфин или Белоу.
Заранее благодарен.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Эйкинак
- Новичок
- Контактная информация:
Ок, понял, Игорь Кот не всем нравится. Но его все равно не будет, поэтому, дабы не уйти от темы и не обижать никого, может быть его не обсуждать?
А порекомендовать надежных и добросовестных фрилансеров в Шарме? Если можно, конечно...
А порекомендовать надежных и добросовестных фрилансеров в Шарме? Если можно, конечно...
- seagirl
- Участник
- Контактная информация:
http://www.oldguards.ru
если ребята сейчас в шарме, обращайтесь, не пожалеете. а если нет, то идите не раздумывая в "Дельфин".
если ребята сейчас в шарме, обращайтесь, не пожалеете. а если нет, то идите не раздумывая в "Дельфин".
Каждый, кто видел океан по ту сторону поверхности, не может остаться прежним...
Нэля, DM PADI #642945
Нэля, DM PADI #642945
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот еще есть надежные ребята: http://www.sharm-dive.com/node/12
No Pasaran! Venceremos!
Странно, что Кот не с нимиcolablanca писал(а):Вот еще есть надежные ребята: http://www.sharm-dive.com/node/12
- ilka
- Участник
- Контактная информация:
а я вот не пойму зачем нырять с фрилансером у которого цены выше чем в не самых дешевых дайв центрах....
и возможно каждый день разные боты.... перекидка снаряги ...
у Игоря Кота 1 день 55 евро
третий дайв - 20 евро
http://www.diving-lv2006.narod.ru/simple-54.html
дайв центр 50 евро (и это без скидок) при этом можно найти и дешевле ДЦ
третий дайв 15 евро
(ссылку не дам у кто захочет сам найдет)
вот объясните мне зачем это надо искать приключений на свою ж....?
и возможно каждый день разные боты.... перекидка снаряги ...
у Игоря Кота 1 день 55 евро
третий дайв - 20 евро
http://www.diving-lv2006.narod.ru/simple-54.html
дайв центр 50 евро (и это без скидок) при этом можно найти и дешевле ДЦ
третий дайв 15 евро
(ссылку не дам у кто захочет сам найдет)
вот объясните мне зачем это надо искать приключений на свою ж....?
Последний раз редактировалось ilka 28-05-2010 22:08, всего редактировалось 3 раза.
Это вопрос из серии: как засовывают повидло в карамельки.
- Эйкинак
- Новичок
- Контактная информация:
О! Большое спасибо ответившим! Поизучаю.
Почему фрилансера предпочитаю? Да, цены у него выше. Но это же получается индивидуальный гид, только для нас, за который в дайвцентрах надо доплачивать около 50 Евро помимо обучной оплаты нырялки. Кроме того, раскрученный на тетисе фрилансер, мне кажется, будет более стараться выполнить свою работу, чем наемный сотрудник дайвцентра. Но в силу моего малого опыта, возможно я и ошибаюсь.
ПЫСЫ. У карамели такой метаболизм. Она есть фантик и вырабатывает повидло.
Почему фрилансера предпочитаю? Да, цены у него выше. Но это же получается индивидуальный гид, только для нас, за который в дайвцентрах надо доплачивать около 50 Евро помимо обучной оплаты нырялки. Кроме того, раскрученный на тетисе фрилансер, мне кажется, будет более стараться выполнить свою работу, чем наемный сотрудник дайвцентра. Но в силу моего малого опыта, возможно я и ошибаюсь.
ПЫСЫ. У карамели такой метаболизм. Она есть фантик и вырабатывает повидло.
- ilka
- Участник
- Контактная информация:
Эйкинак а ты уверен что ты будешь у него один?
это же не приват гайдинг...
сколько у него будет подопечных столько он и возьмет с собой под воду)))
так же как и с ДЦ может оказаться что плаваешь один.. с дайв мастером или инструктором
так же как и с ДЦ может оказаться что плаваешь один.. с дайв мастером или инструктором
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А я вот лет 7 назад первый раз увидел потрясающий девайс, проделывающий дырки в макаронахS.L.K. писал(а):Это вопрос из серии: как засовывают повидло в карамельки.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Модный в этом сезоне гинеколог (С) М. Веллер.Эйкинак писал(а): Кроме того, раскрученный на тетисе фрилансер.
- Эйкинак
- Новичок
- Контактная информация:
Ilka, конечно, не уверен. Я же даже пока не знаю кто он, этот "ОН". У всех же разные условия. Я бы это выяснил заранее. И если фрилансер приват гайдинг бы не обеспечивал, то не стал бы его услугами пользоваться.ilka писал(а):Эйкинак а ты уверен что ты будешь у него один?
- Эйкинак
- Новичок
- Контактная информация:
"Дайвинг и обучение для нудистов, геев, лесби, свингеров, бисексуалов, трансвеститов, транссексуалов и так далее. Дайвинг Шарм"colablanca писал(а):Вот еще есть надежные ребята: http://www.sharm-dive.com/node/12
Судя по всему, херовое я тут впечателние произвел