Замена шейного обтюратора на сухом гидрокостюме
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заменить латексный шейный обтюратор сухого г/к Aqualung Northland на неопреновый?
Neopro
N-diver
Divetrade
Меняют только на латексный по результатам звонков.
В Аквамарине отсутствует мастер до конца июня.
Neopro
N-diver
Divetrade
Меняют только на латексный по результатам звонков.
В Аквамарине отсутствует мастер до конца июня.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А обтюратор у Вас уже есть?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Случаи бывают разные...Brysya писал(а):Думаю, что если бы у девушки был бы готовый обтюратор, то не стояло бы проблемы где его заменить...
Если девушке не очень горит, то может обратиться в divesuit.ru
Владимир, спасибо!
Завтра буду узнавать.
Обтюратора у меня действительно нет..
Завтра буду узнавать.
Обтюратора у меня действительно нет..
согласен, что то здесь не тоKonzas писал(а):Первый раз такое желание слышу - обычно наоборот неопреновый на латексный меняют

- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
Был на сайте неопро, ндайвер, дайвтрейд - не нашёл там такого товара.Brysya писал(а):Да практически у всех указанных тут личностейgdv1969 писал(а):А саму манжету у кого/где можно прикупить? Латексную.
По партнёрам ндайвер пробежался - тоже не видно...

Может оно, конечно, и есть, но ен выставлено в инет-магазинах, а живьём я приехать не могу, далековато...
В питерском магазине нашёл, обещали реквизиты для оплаты прислать - и тоже тишина...
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Так Вы не ищите на сайте, а звоните по указанным телефонам...gdv1969 писал(а):Был на сайте неопро, ндайвер, дайвтрейд - не нашёл там такого товара.Brysya писал(а):Да практически у всех указанных тут личностейgdv1969 писал(а):А саму манжету у кого/где можно прикупить? Латексную.
По партнёрам ндайвер пробежался - тоже не видно...![]()
Может оно, конечно, и есть, но ен выставлено в инет-магазинах, а живьём я приехать не могу, далековато...
В питерском магазине нашёл, обещали реквизиты для оплаты прислать - и тоже тишина...

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не завалялся, а поддерживаются в наличии на складе два размера шейных и ручные.
http://www.divesuit.ru/snarjazhenie/mag ... D%E8%F2%FC
http://www.divesuit.ru/snarjazhenie/mag ... D%E8%F2%FC
- kallweit
- Участник
- Контактная информация:
Обращайтесь. А неопреновые манжеты изготавливаем под заказ в Германии.gdv1969 писал(а):Может, есть у кого возможность? Готов к общению в личке.нужна латексная манжета, у моего костюма диаметр манжеты в основании, в месте приклейки, составляет примерно 26 см. Окружность (обхват) моей шеи составляет 38 см. Оплатить могу яндекс-деньгами или банковским переводом, через интернет-банк. Плюс отправка транспортной компанией.
Сухие костюмы и все с ними связанное
Еще вопросик на ту же тему. С/костюм Poseidon Flexsuit, размер XXL. 150 погружений. Шейная и наручные манжеты - неопреновые. Потихоньку приходят в негодность. Пока клею заплатки сам, но страшный день, когда манжеты полностью придут в негодность, уже близко. Где можно поменять, сикоко времени и денег, хто знает?????????
Гурыч