Red Sea Diving Center
Sinai Dive Club
Scubadivers Red Sea
Что все-таки посоветует Интернет сообщество ? Нужно же как-то определяться - скоро ехать.

Спасибо заранее.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ксю, ну не трави душу... Я и так, и сяк пытаюсь время на сафари выкроить. Кстати, такая замечательная аватарка.. под водой встретишь, быть беде..Акуленок писал(а):IMHO: RSDC
Из вышеперечисленного.
А лучше в сафари;)
Я бы недрогнувшей рукой добавил сюда НАВИГАТОРОВ. По поводу личного общения могу сказать что и квалификация и организация и удовольствие от общения- все ОКAlexM писал(а):Нужна помощь в выборе дайв-центра. Нас трое, все только что сдали OWD. Опыта никакого. Хотим понырять дней 4-5, желательно с индивидуальным гидом. Изучение данного форума и советы друзей помогли остановиться на следующих вариантах:
Red Sea Diving Center
Sinai Dive Club
Scubadivers Red Sea
Что все-таки посоветует Интернет сообщество ? Нужно же как-то определяться - скоро ехать.![]()
Спасибо заранее.
И еще: если владеете англоразговорным- классно плавал со ScubaDreamerами в отле Dreams Beach (несколько южнее Naama).AlexM писал(а):Нужна помощь в выборе дайв-центра. Нас трое, все только что сдали OWD. Опыта никакого. Хотим понырять дней 4-5, желательно с индивидуальным гидом. Изучение данного форума и советы друзей помогли остановиться на следующих вариантах:
Red Sea Diving Center
Sinai Dive Club
Scubadivers Red Sea
Что все-таки посоветует Интернет сообщество ? Нужно же как-то определяться - скоро ехать.![]()
Спасибо заранее.