Нырял осторожно, в деку не уходил, всплывал медленно, все остановки безопасности отстоял. Гиды сказали что не может быть у меня дкб, но я вот чего-то сижу беспокоюсь. Если это вдруг оно, само пройдет или теперь обязательно в барокамере сидеть неделю?
эт кожная дкб или аллергия?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
ktotomskru
- Участник
- Контактная информация:
В последние три дня на сафари в Египте на внутренних сторонах рук и шее сзади появилась слабо заметная сыпь. красноватые мелкие пупырышки. периодически слегка чешется (особенно в душе), если почесать - краснеет и чешется уже сильнее
хотя сегодня вот почти не чесалось. Других симптомов нет.
Нырял осторожно, в деку не уходил, всплывал медленно, все остановки безопасности отстоял. Гиды сказали что не может быть у меня дкб, но я вот чего-то сижу беспокоюсь. Если это вдруг оно, само пройдет или теперь обязательно в барокамере сидеть неделю?
-
ktotomskru
- Участник
- Контактная информация:
э.. там были одни мужики и дамы с мужьями, зачем КВД? )))
Берешь стакан,начинаешь вызывать духов,"духи" приходят и убирают номер.
Обыкновенное раздражение кожи.Чистая вода,мягкий крем,пару дней и все пройдет.
Есои не пройдет,то см.выше -КВД.
Обыкновенное раздражение кожи.Чистая вода,мягкий крем,пару дней и все пройдет.
Есои не пройдет,то см.выше -КВД.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще как вариант - морская вода+ крем от загара+ солнце....бывают аллергии подобные.. у меня один раз в италии была, у народа бывали случаи на филиппинахи мальдивах...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
ktotomskru
- Участник
- Контактная информация:
я думал в этих прыщах как раз микропузырьки азота и находятся %)
в общем понял, не оно, ну и отлично.. =)
-
evgеn
- Активный участник
- Контактная информация:
ktotomskru писал(а):я думал в этих прыщах как раз микропузырьки азота и находятся %)
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
ДКБ не чешется. Однозначно, аллергическая реакция на неопрен.ktotomskru писал(а):В последние три дня на сафари в Египте на внутренних сторонах рук и шее сзади появилась слабо заметная сыпь. красноватые мелкие пупырышки. периодически слегка чешется (особенно в душе), если почесать - краснеет и чешется уже сильнеехотя сегодня вот почти не чесалось. Других симптомов нет.
Мыться надо.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Причём, регулярно - ежегодно! (C)S.L.K. писал(а):Мыться надо.
По теме: венерическая форма ДКБ - интересная тема...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Аллергическая реакция на всё в купе, солнце, солёная вода, что что собственно Натали уже и сказала. Часто такое бывает, особенно у людей редко бывающих на открытом солнце.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Съел что нибудь не то.
Предложу как вариант - это ранний симптом тяжёлой патологии печени, обострившийся на фоне сафарийного алкоголизма.ktotomskru писал(а):В последние три дня на сафари в Египте на внутренних сторонах рук и шее сзади появилась слабо заметная сыпь. красноватые мелкие пупырышки. периодически слегка чешется (особенно в душе), если почесать - краснеет и чешется уже сильнее![]()
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Если чесаться лень,то можно конечно и помыться!!!
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- heavens_now
- Участник
Сыпь по телу, нос ввалился.
Я наверно простудился....
Я наверно простудился....
Руки прочь от Полковника Каддафи!
-
Evgeniy
- Активный участник
- Контактная информация:
На локтевых-коленных сгибах это явление есть (с внутренний стороны ?) Какие-то антигистаминные средства были в наличии (Телфаст, например и тд ) - принимали ? Любите загорать и подолгу находиться под активным солнцем ? Не исключен вариант фотодерматоза (ровно как и аллергии на что-либо, конечно). Без сомнения могет быть и "потница" от костюма "аборт по телефону" ставить малореально. Удачи !ktotomskru писал(а):В последние три дня на сафари в Египте на внутренних сторонах рук и шее сзади появилась слабо заметная сыпь. красноватые мелкие пупырышки. периодически слегка чешется (особенно в душе), если почесать - краснеет и чешется уже сильнеехотя сегодня вот почти не чесалось. Других симптомов нет.
С уважением,
Свистов Евгений.
Свистов Евгений.