Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это ты с "Дельфином" так "классно" понырял?Elf in Stone писал(а):ШЭШ это ШаркИоланда - ГордонДжексон, ШаркИоланда - ГордонДжексон, ШаркИоланда - ГордонДжексон, ШаркИоланда - ГордонДжексон, ШаркИоланда - ГордонДжексон,![]()
![]()
Я немного утрировал, можно было написать так: "Рас Мо-Тиран, Рас Мо-Тиран, Рас Мо-Тиран, Рас Мо-Тиран"SVD писал(а): Это ты с "Дельфином" так "классно" понырял?
Рассказать про кучу других интересных мест?
Elf in Stone писал(а):Я немного утрировал, можно было написать так: "Рас Мо-Тиран, Рас Мо-Тиран, Рас Мо-Тиран, Рас Мо-Тиран"SVD писал(а): Это ты с "Дельфином" так "классно" понырял?
Рассказать про кучу других интересных мест?![]()
![]()
Дельфин-не Дельфин, у всех одно и то же.
И не говорите мне, что в Нью Вейвзе дело обстоит иначе.
Расскажи. (Только не про Марса Барейки, Эель Гардены и Темплы)![]()
![]()
Ну я люблю Нью Вэйвз, ну что поделать? Я им каждый год по три раза обещаю приехать, а потом у меня все срывается, вот и реабилитируюсь на Тетисе:)))Elf in Stone писал(а):Открытие Набка?![]()
![]()
А я против штоль?Ancha писал(а): Ну я люблю Нью Вэйвз,
А на Корморане не были? Ну да, можно конечно сказать что это Тиран. И вообще в крайней августовской поездке я нырнул на 3-х сайтах на которых не был раньше, несмотря на 5-й визит в ШЭШ.Elf in Stone писал(а): А я против штоль?Только будь то Нью Вейвз или не Нью Вейвз, Шарм это Рас Мо и Тиран. и усё.
Остальное по мелочи и не в счет.
Тот же Набк, сцуко, далеко. Жил я там.
Не был, ибо я не люблю рэки, мне они неинтересны. Что касаетсяч сайтов, да, их много, но есть интересные, такие как Шарк-Иоланда, а есть пустышки, которые посещают для проформы.Bravo писал(а):
А на Корморане не были? Ну да, можно конечно сказать что это Тиран. И вообще в крайней августовской поездке я нырнул на 3-х сайтах на которых не был раньше, несмотря на 5-й визит в ШЭШ.
И тут я с горечью почувствовал, что я в жизни пропустил что-то важное, а могобыть и главное - я не знаю, на которых Ты былElf in Stone писал(а):Буду признателен, если кто-то назовет интересные сайты, на которых я не был.
Все просто. Перечисляешь интересные на твой взгляд сайты Шарма, а я сам смотрю и вижу, был я там или нетАлекс1954 писал(а):И тут я с горечью почувствовал, что я в жизни пропустил что-то важное, а могобыть и главное - я не знаю, на которых Ты былElf in Stone писал(а):Буду признателен, если кто-то назовет интересные сайты, на которых я не был.
Тиран-Рас Мо, Рас Мо-Тиран (С) пропустимElf in Stone писал(а): Все просто. Перечисляешь интересные на твой взгляд сайты Шарма, а я сам смотрю и вижу, был я там или нет
скат писал(а):Рас Насрани - это где ИгорьКота один рас приспичило? В честь этого события назван сайт?
На двух последних тоже не был. Рас Умм Сид интересен ночью. Остальное ни о чем.Алекс1954 писал(а): Ras Umm Sid, Paradise, Turtle Bay, Tower, Ras Nasrani. На Far Garden Amphores вот как-то ни разу не был и на Pinky Wall. .
Рас Умм Сид очень красив часов до 12 дня, пока солнце с нужной стороны. Если нас нелегкая занесет в ШЭШ в одно время - готов показать его во всей красе.Elf in Stone писал(а): Рас Умм Сид интересен ночью.