JackPack - стоит ли он того?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Вообщем посмотрел этот удивительный жилетик.
Описывать не буду. Кто не знает лучше сюда http://www.3-dm.ru/content/view/253/11/
Собственно это не BCD, а скорее крыло. Нет никакой боковой поддержки. Выглядит конечно очень и прилично.
Но меня смущают две вещи в нем. Цена - в ТИ просят не мало не много 28 круб. Второе это мягкая спинка. Мне казалось, что в крыле жесткая спинка как раз дает возможность жесткого крепления баллона и как результат отсутствие возможности его гуляния.
Сам я ныряю в скубопрошном Т-Force. Хорошо, удобно. Но вес...
А тут 800 грамм чертовски возбуждают.
Ценик предлагаю не обсуждать. Есть возможность в принципе и в 500 евров уложиться.
Описывать не буду. Кто не знает лучше сюда http://www.3-dm.ru/content/view/253/11/
Собственно это не BCD, а скорее крыло. Нет никакой боковой поддержки. Выглядит конечно очень и прилично.
Но меня смущают две вещи в нем. Цена - в ТИ просят не мало не много 28 круб. Второе это мягкая спинка. Мне казалось, что в крыле жесткая спинка как раз дает возможность жесткого крепления баллона и как результат отсутствие возможности его гуляния.
Сам я ныряю в скубопрошном Т-Force. Хорошо, удобно. Но вес...
А тут 800 грамм чертовски возбуждают.
Ценик предлагаю не обсуждать. Есть возможность в принципе и в 500 евров уложиться.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Michael J.
- Активный участник
700 грамм там сам пузырь весит. Остальная бня не меньше двух кило выйдет. Имхо деньги на ветер.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Александр2004
- Участник
700 грамм, я так понял, именно крыло, без подвески, если в чумодан затолкать.
А идея правда забавная, придумать систему крепления рюкзака к Dive Rite, например, или к железной спинке.......
А идея правда забавная, придумать систему крепления рюкзака к Dive Rite, например, или к железной спинке.......
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
За такие деньги покупатель вправе был бы ожидать хотя бы возможности использовать это изделие как с одним баллоном, так и со спаркой. Таковой возможности нэт.
Зато есть разные цвета, включая розовый. Это многие недостатки компенсирует.
Зато есть разные цвета, включая розовый. Это многие недостатки компенсирует.
向 CATHAY STRAY 同志学习!
ИМХО если нужен компактный БСД в дорогу, то самое оно Зигл ЭкспрессТеч: http://turtle.viaduk.net/viaduk/turtle_ ... F6005D4B58
Квинтэссенция минимализма так сказать
У Кресси есть какая то модель, названия не помню - тоже размером с майку.
А это какой то непонятный рюкзак.
Квинтэссенция минимализма так сказать

У Кресси есть какая то модель, названия не помню - тоже размером с майку.
А это какой то непонятный рюкзак.
Этот рюкзак для хождения по бутикам и супермаркетам - как показано в рекламе с девушкой.Robin писал(а): А это какой то непонятный рюкзак.
Вообще, непонятная маркетинговая хрень с неадекватной ценой
Это мое оценочное суждение
Ааа, так это значит я просто не до конца вник в суть вопросаRas писал(а):Этот рюкзак для хождения по бутикам и супермаркетам - как показано в рекламе с девушкой.

Это несомненный плюс. С Зиглом по магазинам не походишь.
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
идешь себе довольный, гуляешь...увидел речку...раз снял рюкзак собрал бсд, регулятор достал...ток с баллоном они не продумали..как его скрытно носить?
идеальный набор для диверсанта отморозка =)
идеальный набор для диверсанта отморозка =)
Каждый день, подкравшись сзади,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
это только до того момента, пока тётенька на регистрации с милой улыбкой не попросит вас поставить на весы всю вашу ручную кладь....АлександрД писал(а):да блин! сразу же написали - это идеальный вариант для нас, "авиаконтрабандистов", кто не хочет переплачивать лишние деньги за перевес - таким макаром не только регули, фотик и пр. в ручную кладь идут, но еще и бисюк.
вот основной его плюс. ну и пожалуй всё....

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!