Нырялка рекреационная, без превышения бездекомпрессионного предела, роста в сторону техно не предвидится в ближайшие 5-10 лет.
SUUNTO Stinger
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Buhgalter
- Участник
- Контактная информация:
Буду благодарен за Ваши "за" и "против"
Нырялка рекреационная, без превышения бездекомпрессионного предела, роста в сторону техно не предвидится в ближайшие 5-10 лет.
Хороший бухгалтер умирает на работе, плохой - в заключении:)))
Если планируете нырять только на югах и зрение нормальное, тогда пофигу какой комп. Если в сухаре и в "наших" не самых прозрачных водах, думаю лучше присмотреться к компу с большим экраном и кнопками удобными для нажатия в перчатках.
- Buhgalter
- Участник
- Контактная информация:
И так почти девять месяцев в году зима, поэтому только на югах, в теплых водахSWIPE писал(а):Если планируете нырять только на югах и зрение нормальное, тогда пофигу какой комп. Если в сухаре и в "наших" не самых прозрачных водах, думаю лучше присмотреться к компу с большим экраном и кнопками удобными для нажатия в перчатках.
Хороший бухгалтер умирает на работе, плохой - в заключении:)))
а ещё его можно вместо часов таскать- очень практично!Особенно если не требуется стиль кежуал и ручка не костлявая то и смотреться будет нормально 
Тоже хотел взять Стингер, но остановил свой выбор на D4. Цена примерно одинаковая, но убедили, что D4 получше будет.
Вот вы тут всё спорите и спорите, а мы бъёмся за девайс не покладая рук 
http://cgi.ebay.com/Suunto-Titanium-Sti ... 2eb107369f
http://cgi.ebay.com/Suunto-Titanium-Sti ... 2eb107369f
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
А еще эти часики не лочатся после использования их в режиме боттом-таймера 
Lenar писал(а):но если переставите в режим фри-дайв...с аквалангом..) ,48 часов-будут считать вас умершим)))
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Зато если переставите в режим фри и будете нырять регулярно, то он так и будет работать в Gauge Mode.
Ныряю со Стингером 7 лет, техно и рекреацию. За все это время обнаружила только один недостаток - глубже 129 не работает. Если это принципиально - берите Д4...
Ныряю со Стингером 7 лет, техно и рекреацию. За все это время обнаружила только один недостаток - глубже 129 не работает. Если это принципиально - берите Д4...
Даааа....... Хорошую ты Влад себе рекламу сделалвладис писал(а):Пользую Стингер 11 лет. В истории 840 дайвов, 420 часов под водой. Все в открытой воде. Без отказов и сбоев.
В среднем по полчаса под водой
Я знаю, что говорюHelga писал(а):Да ладно, вполне может на 1 часовой дайв приходиться 3 2-минутных - комп же фиксирует любые погружения с 2,5 метров. За один курс с новичком у инструктора таких штук 20 накопится.
Влад, великолепный инструктор, обучающий в Москве больше сотни, только студентов OWD, в год, со своими интересными методиками. Очень его рекомендую!
Но когда он берет на себя функцию дайвгида ...... Я с ним день понырял и сбежал
И тут такой компромат
У подруги Suunto Zoop за 8500р у меня Стингер и в аэропорту я выгляжу со Стингером реально круче! А под водой удобней Zoop - особенно в контексте обьявленных целей.