Сейшелы кратко

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
VotVot
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 01-11-2010 22:49 Заголовок сообщения: Сейшелы кратко

Возможно, мне просто не повезло. Неделя на лодке SeaStar, дайвинг плюс вылазки на берег. Что было хорошо:
- дружелюбная и предупредительная команда
- хорошая кухня
- интересная природа на островах

Все остальное "ниже плинтуса":
- под водой смотреть нечего, кораллы сдохли, рыбы мало
- лодка под дайвинг не приспособлена вообще никак! Да и лодок на Сейшелах я насчитал всего три, одна другой хуже...
- установка на лодку трех железных матч окончательно лишила судно остатков остойчивости, на спокойной воде колбасило как в 4х балльный шторм
- гиды/инструкторы про дайвинг знают немного
- ну и адские цены за каждый чих и глоток, включая воду

Короче, галочку поставил, на Сейшелы в ближайшие Х лет не поеду

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 02-11-2010 01:00 Заголовок сообщения:

А что, глядя на географическую карту это не очевидно? Я б даже и не подумал там нырять

Дана
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 02-11-2010 09:51 Заголовок сообщения:

Грустно, а мне какие-то люди дайвинг там хвалили... Даже поставила в планы...Жаль разочаровываться...Может, не сезон был? А Вы по основным топовым местам прошлись, или что-то осталось неиспробованным? :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Dominicos
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 02-11-2010 11:00 Заголовок сообщения:

Ну если лично вам не свезло.... :( Я бы не стал говорить что нырялка на Сейшелах плохая... http://album.foto.ru/photos/36196/ Там и просто на суше есть что посмотреть... http://album.foto.ru/photos/36381/ Мне лично,да и всем участникам поездки там очень понравилось..... :cool1:
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?

Vilen
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 02-11-2010 11:24 Заголовок сообщения: Re: Сейшелы кратко

У меня друзья в прошлом году были на Сейшелах. Вернулись в полном восторге. А они много где побывали. От Коста-Рики и Кокоса до ББР. Смотрел их фото и видео - истек слюной.
Вряд ли стоит судить о месте по одной неудачной поездке. Тем более, что Вы сами пишите -
VotVot писал(а):- гиды/инструкторы про дайвинг знают немного
Возможно отсюда и проблемы?
Последний раз редактировалось Vilen 02-11-2010 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Vilen Godin. AOWI SSI.

SANtechNIC
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 02-11-2010 12:57 Заголовок сообщения: Re: Сейшелы кратко

VotVot писал(а):Короче, галочку поставил, на Сейшелы в ближайшие Х лет не поеду
Уфф, слава богу...

а если по теме Сейшел, но не совсем про дайвинг: подруга прожила там 6 лет, рассказывала забавную историю. Как открыли чарт туда (давненько это ужо было, правда), под НГ понаехало пальцатых русских, а погодка ... - ну кто знает тот поймёт :). Они все сидят по норам - дождик наблюдают, Сейшельский такой "дождичек", а живущие там - на другой конец острова, за горы - купаться. Там тихо всё спокойно...

а что дорого всё, - Сейшелы же :)

Так что, не ездите туда, и другим не советуйте.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 02-11-2010 13:04 Заголовок сообщения: Re: Сейшелы краткочувствовать

SANtechNIC писал(а): Так что, не ездите туда, и другим не советуйте.
Злой Вы...
Человеку можно только посочувствовать, что он заплатил деньги, потратил отпуск, а в ответ получил полный непрофессионализм или пофигизм принимающей стороны....
Думаю, что если бы Вы приехали куда-нибудь на Галапагоссы, а гиды вместо арки на Дарвине, сбросили Вас бы на метров 500 дальше и Вы бы ничего не увидели, то реакция у Вас была бы точно такая же.... а между тем, даже на Галапагоссах есть один кораблик, на гайдинг на котором много жалоб... :roll:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

SANtechNIC
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 02-11-2010 13:24 Заголовок сообщения:

Дык, прежде чем ехать в незнакомое место, да ещё платить за это кучу денег, надобы предмет всесторонне изучить.
Даже картошку на базаре/в магазине надо знать как покупать, я уж про остальные продукты и не говорю.
Об этом, собственно, пост мой был.

Ну, для когото это норма жизни, а для кого то откровения, видимо.
Тайное знание, тсказать.

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 10-01-2013 15:45 Заголовок сообщения: Re: Сейшелы кратко

SANtechNIC писал(а):
VotVot писал(а):Короче, галочку поставил, на Сейшелы в ближайшие Х лет не поеду
Уфф, слава богу...

а если по теме Сейшел, но не совсем про дайвинг: подруга прожила там 6 лет, рассказывала забавную историю. Как открыли чарт туда (давненько это ужо было, правда), под НГ понаехало пальцатых русских, а погодка ... - ну кто знает тот поймёт :). Они все сидят по норам - дождик наблюдают, Сейшельский такой "дождичек", а живущие там - на другой конец острова, за горы - купаться. Там тихо всё спокойно...

а что дорого всё, - Сейшелы же :)

Так что, не ездите туда, и другим не советуйте.
дождичек тут грибной как в тае, и заряжает на день только не в сезон, а несезон это несколько недель в году. Время надо подбирать.
OWSI #299358, +79162154619 skype:leo_gav
Сейшелы, Китай, Кипр, Египет, Россия

Ответить