Сейшелы кратко
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Возможно, мне просто не повезло. Неделя на лодке SeaStar, дайвинг плюс вылазки на берег. Что было хорошо:
- дружелюбная и предупредительная команда
- хорошая кухня
- интересная природа на островах
Все остальное "ниже плинтуса":
- под водой смотреть нечего, кораллы сдохли, рыбы мало
- лодка под дайвинг не приспособлена вообще никак! Да и лодок на Сейшелах я насчитал всего три, одна другой хуже...
- установка на лодку трех железных матч окончательно лишила судно остатков остойчивости, на спокойной воде колбасило как в 4х балльный шторм
- гиды/инструкторы про дайвинг знают немного
- ну и адские цены за каждый чих и глоток, включая воду
Короче, галочку поставил, на Сейшелы в ближайшие Х лет не поеду
- дружелюбная и предупредительная команда
- хорошая кухня
- интересная природа на островах
Все остальное "ниже плинтуса":
- под водой смотреть нечего, кораллы сдохли, рыбы мало
- лодка под дайвинг не приспособлена вообще никак! Да и лодок на Сейшелах я насчитал всего три, одна другой хуже...
- установка на лодку трех железных матч окончательно лишила судно остатков остойчивости, на спокойной воде колбасило как в 4х балльный шторм
- гиды/инструкторы про дайвинг знают немного
- ну и адские цены за каждый чих и глоток, включая воду
Короче, галочку поставил, на Сейшелы в ближайшие Х лет не поеду
Грустно, а мне какие-то люди дайвинг там хвалили... Даже поставила в планы...Жаль разочаровываться...Может, не сезон был? А Вы по основным топовым местам прошлись, или что-то осталось неиспробованным? 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Ну если лично вам не свезло....
Я бы не стал говорить что нырялка на Сейшелах плохая... http://album.foto.ru/photos/36196/ Там и просто на суше есть что посмотреть... http://album.foto.ru/photos/36381/ Мне лично,да и всем участникам поездки там очень понравилось..... 

- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
У меня друзья в прошлом году были на Сейшелах. Вернулись в полном восторге. А они много где побывали. От Коста-Рики и Кокоса до ББР. Смотрел их фото и видео - истек слюной.
Вряд ли стоит судить о месте по одной неудачной поездке. Тем более, что Вы сами пишите -
Вряд ли стоит судить о месте по одной неудачной поездке. Тем более, что Вы сами пишите -
Возможно отсюда и проблемы?VotVot писал(а):- гиды/инструкторы про дайвинг знают немного
Последний раз редактировалось Vilen 02-11-2010 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Vilen Godin. AOWI SSI.
- SANtechNIC
- Активный участник
Уфф, слава богу...VotVot писал(а):Короче, галочку поставил, на Сейшелы в ближайшие Х лет не поеду
а если по теме Сейшел, но не совсем про дайвинг: подруга прожила там 6 лет, рассказывала забавную историю. Как открыли чарт туда (давненько это ужо было, правда), под НГ понаехало пальцатых русских, а погодка ... - ну кто знает тот поймёт

а что дорого всё, - Сейшелы же

Так что, не ездите туда, и другим не советуйте.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Злой Вы...SANtechNIC писал(а): Так что, не ездите туда, и другим не советуйте.
Человеку можно только посочувствовать, что он заплатил деньги, потратил отпуск, а в ответ получил полный непрофессионализм или пофигизм принимающей стороны....
Думаю, что если бы Вы приехали куда-нибудь на Галапагоссы, а гиды вместо арки на Дарвине, сбросили Вас бы на метров 500 дальше и Вы бы ничего не увидели, то реакция у Вас была бы точно такая же.... а между тем, даже на Галапагоссах есть один кораблик, на гайдинг на котором много жалоб...

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- SANtechNIC
- Активный участник
Дык, прежде чем ехать в незнакомое место, да ещё платить за это кучу денег, надобы предмет всесторонне изучить.
Даже картошку на базаре/в магазине надо знать как покупать, я уж про остальные продукты и не говорю.
Об этом, собственно, пост мой был.
Ну, для когото это норма жизни, а для кого то откровения, видимо.
Тайное знание, тсказать.
Даже картошку на базаре/в магазине надо знать как покупать, я уж про остальные продукты и не говорю.
Об этом, собственно, пост мой был.
Ну, для когото это норма жизни, а для кого то откровения, видимо.
Тайное знание, тсказать.
- Leonidy331
- Участник
- Контактная информация:
дождичек тут грибной как в тае, и заряжает на день только не в сезон, а несезон это несколько недель в году. Время надо подбирать.SANtechNIC писал(а):Уфф, слава богу...VotVot писал(а):Короче, галочку поставил, на Сейшелы в ближайшие Х лет не поеду
а если по теме Сейшел, но не совсем про дайвинг: подруга прожила там 6 лет, рассказывала забавную историю. Как открыли чарт туда (давненько это ужо было, правда), под НГ понаехало пальцатых русских, а погодка ... - ну кто знает тот поймёт. Они все сидят по норам - дождик наблюдают, Сейшельский такой "дождичек", а живущие там - на другой конец острова, за горы - купаться. Там тихо всё спокойно...
а что дорого всё, - Сейшелы же
Так что, не ездите туда, и другим не советуйте.
OWSI #299358, +79162154619 skype:leo_gav
Сейшелы, Китай, Кипр, Египет, Россия
Сейшелы, Китай, Кипр, Египет, Россия