OFFLINE-форум по вопросам обучения детей.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Ввиду затянувшейся темы относительно нарушения стандартов при обучении детей подводному плаванию инструкторами клуба "Фарватер" на базе детского лагеря "Смена", и неоднократных предложений сторон встретиться за столом переговоров, принято решение о сборе OFFLINE-форума с участием родителей детей, представителей лагеря, представителей клуба "Фарватер", и делегации форума "Тетис".
Данное письмо является официальным приглашением за стол переговоров для всех вышеозначенных сторон, с целью рассмотрения и обсуждения проблем, связанных с выявленными нарушениями стандартов обучения в вышеозначенном детском лагере, а так-же проблем обучения детей подводному плаванию.
Встреча состоится в ближайшее воскресение (5 декабря 2004 года) в ресторане "Лохматый кашалот" http://www.kashalot.ru/?sit=about&par=shema в 16:00
Делегацию со стороны форума "Тетис" возглавит Александр Анисимов.
Участники со стороны форума "Тетис":
1. Paul_S
2. Goldwind
3. Pirex
4. Дама с грузами
5. Реалист
6. Дайвцентр САДКО- Хургада
7. superstardiver
.....записываемся.....
Так-же хотелось бы увидеть списки участников со стороны:
- родителей (Татьяна, это вопрос к Вам)
- клуба Фарватер
- лагеря Смена
По вопросам организации обращаться:
- Goldwind
- Paul_S
Данное письмо является официальным приглашением за стол переговоров для всех вышеозначенных сторон, с целью рассмотрения и обсуждения проблем, связанных с выявленными нарушениями стандартов обучения в вышеозначенном детском лагере, а так-же проблем обучения детей подводному плаванию.
Встреча состоится в ближайшее воскресение (5 декабря 2004 года) в ресторане "Лохматый кашалот" http://www.kashalot.ru/?sit=about&par=shema в 16:00
Делегацию со стороны форума "Тетис" возглавит Александр Анисимов.
Участники со стороны форума "Тетис":
1. Paul_S
2. Goldwind
3. Pirex
4. Дама с грузами
5. Реалист
6. Дайвцентр САДКО- Хургада
7. superstardiver
.....записываемся.....
Так-же хотелось бы увидеть списки участников со стороны:
- родителей (Татьяна, это вопрос к Вам)
- клуба Фарватер
- лагеря Смена
По вопросам организации обращаться:
- Goldwind
- Paul_S
Последний раз редактировалось виндыч 01-12-2004 03:27, всего редактировалось 2 раза.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
Поскольку большинство тренеров детей на ниве "макания" позиционируются как Инструктор CEDIP, предлагаю послать официальное приглашение официальным представителям в России этой организации.
Я прав?
Я прав?
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
А они существуют?Pirex писал(а):предлагаю послать официальное приглашение официальным представителям в России этой организации.

Мы не нашли.

Буду присутствовать со стороны Татьяны.
Принято, Квак
Принято, Квак
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
А детишек забыли
Уважаемые родители, чью дети отдыхали и макались в Сукко! Приезжайте со своими чадами.
Фото, видео материаллы на любых носителях, захваченные Вами на конференцию, будут сердечно приветствоваться 

Уважаемые родители, чью дети отдыхали и макались в Сукко! Приезжайте со своими чадами.

Илья Якунин (Pirex)
Илья Якунин (Pirex)
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Ну подожди ты шашкой то махатьPirex писал(а):Фото, видео материаллы на любых носителях, захваченные Вами на конференцию, будут сердечно приветствоваться

Я всетаки считаю главной целью не "разобраться как следует и наказать кого попало", а разобраться в вопросе и прийти к миру во всем мире

Конечным результатом любой разборки должен быть мир и согласие, а не продолжение партизанских действий

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Только что получено согласие на участие нашего уважаемого Б.Э.
KWAK, ты куда пропал то? Участников надо регистрировать. Ау!
KWAK, ты куда пропал то? Участников надо регистрировать. Ау!

- Дама с грузами
- Участник
Полностью поддерживаю!Ну подожди ты шашкой то махать![]()
Я всетаки считаю главной целью не "разобраться как следует и наказать кого попало", а разобраться в вопросе и прийти к миру во всем мире![]()
Конечным результатом любой разборки должен быть мир и согласие, а не продолжение партизанских действий

В конце концов хорошо уже то, что уважаемые предствители лагеря согласились встретиться на нейтральной территории для конструктивной (как я тихо надеюсь) беседы.

Будем надеяться, что помимо "недовольных родителей" и "сердитых дайверов", также будут присутствовать и "довольные родители".

С нижайшим почтением и глубочайшим реверансом
Дама с грузами
Дама с грузами
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Сорри, народ. Только что выползли из NEMO-33 - Квак ща отчет допишет, чаю выпьет и начнет всех регистрироватьGoldwind писал(а): KWAK, ты куда пропал то? Участников надо регистрировать. Ау!

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже хотела бы поприсутствовать...
Принято, Квак
Принято, Квак
Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый всем день!
С уважением отношусь к организаторской инициативе Goldwinda встретиться и обсудить...
Однако представителей Клуба Farwater на этой встерече, к сожалению, не будет, поскольку воскресенье - наш полноценный рабочий день в бассейне.
Если у уважаемых коллег есть желание поговорить о нас и нашей работе в нашем присутствии - есть предложение перенести встречу.
Может, в клубе "Азотка" в пятницу?
(если его руководство не будет против. superstardiver...? )
С уважением отношусь к организаторской инициативе Goldwinda встретиться и обсудить...
Однако представителей Клуба Farwater на этой встерече, к сожалению, не будет, поскольку воскресенье - наш полноценный рабочий день в бассейне.

Если у уважаемых коллег есть желание поговорить о нас и нашей работе в нашем присутствии - есть предложение перенести встречу.

Может, в клубе "Азотка" в пятницу?

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не против, приходите.Elena Efremova писал(а):Если у уважаемых коллег есть желание поговорить о нас и нашей работе в нашем присутствии - есть предложение перенести встречу.
Может, в клубе "Азотка" в пятницу?(если его руководство не будет против. superstardiver...? )
В пятницу не совсем удобно для некоторых желающих придти на встречу, поскольку это всеж еще рабочий день и у всех он заканчивается по разному. Мне в частности очень неудобно.
Это первое, а второе - насколько понял в "Азотке" в пятницу намечается клубная тусовка, и совмещять тусовочное мероприятие с серьезными разговорами - значит безнадежно завалить либо то, либо другое...
Мне больше нравится компромисный вариант - а что если уважаемый клуб "Фарватер" пригласит нас в воскресенье к себет на чай?
Плюсов много - первое : "Фарватеру" можно будет совместить тренировку со встречей с минимальными затруднениями;
Второе: будет максимальная возможность встретиться с как можно большим количеством инструкторов "Фарватера" и услышать и их мения на сей счет;
Третье: с разрешения "фараватера" некоторые члены инициативной группы могли бы поприсутсвовать на тренировке ( я думаю пара тройка человек не сильно будет мешать на бортике;
Четвертое: Помнится нас приглашали на чай?
Заодно и реализуем приглашение!
Это первое, а второе - насколько понял в "Азотке" в пятницу намечается клубная тусовка, и совмещять тусовочное мероприятие с серьезными разговорами - значит безнадежно завалить либо то, либо другое...
Мне больше нравится компромисный вариант - а что если уважаемый клуб "Фарватер" пригласит нас в воскресенье к себет на чай?
Плюсов много - первое : "Фарватеру" можно будет совместить тренировку со встречей с минимальными затруднениями;
Второе: будет максимальная возможность встретиться с как можно большим количеством инструкторов "Фарватера" и услышать и их мения на сей счет;
Третье: с разрешения "фараватера" некоторые члены инициативной группы могли бы поприсутсвовать на тренировке ( я думаю пара тройка человек не сильно будет мешать на бортике;
Четвертое: Помнится нас приглашали на чай?

Последний раз редактировалось Paul_S 01-12-2004 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы абсолютно правы, но если все-таки ни о чем не договоритесь, мы готовы пожертвовать клубной тусовкой ради восстановления справедливости.Paul_S писал(а):В пятницу не совсем удобно для некоторых желающих придти на встречу, поскольку это всеж еще рабочий день и у всех он заканчивается по разному. Мне в частности очень неудобно.
Но в Фарватере несомненно будет лучше для всех, да и уровень подотовки инструкторов лучше оценивать в работе.
-
- Новичок
- Контактная информация:
1. Те, кто хоть раз вел занятия в бассейне, согласятся, что совмещать работу в воде и разговоры на бортике - дело не простое.
Поэтому, что касается 5 декабря - клуб Farwater не приглашает к себе на чай.
2. Если есть желание провести серьезную встречу, а не просто перетряхивание грязного белья за глаза - руководители программы и директор лагеря приглашают на встречу в МГУ на следующей недели.
3. Ничто не мешает уважаемым коллегам провести встречу в Кашалоте без участия клуба Farwater в это воскресенье и достичь тех результатов, о которых написано в сообщениях выше.
2. Если есть желание провести серьезную встречу, а не просто перетряхивание грязного белья за глаза - руководители программы и директор лагеря приглашают на встречу в МГУ на следующей недели.
3. Ничто не мешает уважаемым коллегам провести встречу в Кашалоте без участия клуба Farwater в это воскресенье и достичь тех результатов, о которых написано в сообщениях выше.
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем Вы так, Лена?Elena Efremova писал(а):1. Те, кто хоть раз вел занятия в бассейне, согласятся, что совмещать работу в воде и разговоры на бортике - дело не простое.

Единственное конструктивное:
Просим уточнить место (а то университет занимает целый квартал), дату и время.Elena Efremova писал(а):руководители программы и директор лагеря приглашают на встречу в МГУ на следующей недели.
Илья Якунин (Pirex)
Илья Якунин (Pirex)
???? Это как это ???? Собственно встреча и затевается для живого общения с "Фарватером", чтоб выяснить из первых рук все "тонкие моменты".3. Ничто не мешает уважаемым коллегам провести встречу в Кашалоте без участия клуба Farwater в это воскресенье и достичь тех результатов, о которых написано в сообщениях выше.
Опять несколько встречных вопросов,для улучшения понимания:2. Если есть желание провести серьезную встречу, а не просто перетряхивание грязного белья за глаза
1) что Вы подразумеваете под "грязным бельем"?
2)"За глаза" получилось по одной причине - уход от нормального общения , отказ от ответов на заданные вопросы, принятие для себя мадели поведения "обиженных" некоторыми членами клуба ...
По поводу встречи в МГУ - точнее, где когда , кто будет присутсвовать со стороны "Фарватера" и администрации лагеря?
PS Мне очень хотелось бы , что бы на встрече присутсвовали и рядовые двузведые инструктора "Фарватера", потому как в форуме общение ограничивается всего 2-3 человеками из 25... А ** инструктор CEDIP - это уже уровень стафф инструктора ПАДИ получается , то есть очень уже серьезные, разбирающиеся люди должны быть...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Pirex писал(а):

2. superstardiver писал(а):
Pirex писал(а):
1. Goldwind писал(а)Зачем Вы так, Лена? Зло и негостепреимно...
Интересная тема для конструктивного разговора, не правда ли?Ввиду затянувшейся темы относительно нарушения стандартов при обучении детей подводному плаванию инструкторами клуба "Фарватер" на базе детского лагеря "Смена"

2. superstardiver писал(а):
А мы не готовы пожертвовать днем работы.мы готовы пожертвовать клубной тусовкой
Pirex писал(а):
Биофак МГУ. Скорее всего 9 или 10.12.04 в вечернее время (после 18.00). Я беру на себя сообщить точное время и место встречи к началу следующей недели.Просим уточнить место (а то университет занимает целый квартал), дату и время.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Лена! Мой тебе совет - отвечать менее агрессивно и все-таки включить голову взамен эмоциям. Если все присутствуюшие на форуме неправы, то вы легко это докажете (хотя почему вы уходите от ответов в форуме, мне, честно говоря, не понятно, вопросы не сложные, как мне кажется...)
С уважением и надеждой на то, что вы все-таки разберетесь в этой ситуации.
С уважением и надеждой на то, что вы все-таки разберетесь в этой ситуации.