Дайвинг для кормящих матерей
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Моя подруга - кормящая мамочка, задала вопрос, можно ли ей нырять при таких обстоятельствах, а то очень в воду хочется, хоть в лужицу.
Честно, не знаю что ответить, мне кажется - почему бы нет, главное не мерзнуть. Ждем советов. Спасибо!!!
Честно, не знаю что ответить, мне кажется - почему бы нет, главное не мерзнуть. Ждем советов. Спасибо!!!
В принципе можно, но здесь две противоположные проблемы - одна, надо бы пододевать неопреновую майку, чтобы не застудить грудь (маститы и пр. неудобства), а с другой стороны перетягивать грудь тоже нельзя (молоко может пропасть) ...
Единство противоположностей
Единство противоположностей

Сорри ... с Мальты такая простая идея, как сухарь - не пришла в голову

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Док, а в сухаре возможен обжим.
- Кузнецов Вадим
- Новичок
Вопрос странноват, для мамы видимо ничего не будет, а опыты на собственном ребенке это через чур рискованно.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сухарик - это само собой. То есть, основная проблема, как я и думала, беречься от холода. Нырнуть не глубоко, так что б не обжалоCommie писал(а):Сорри ... с Мальты такая простая идея, как сухарь - не пришла в голову![]()
![]()
она сможет.
Спасибо за простой ответ.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Для обжатия сухаря практически не имеет значения глубина погружения. Обжимать начинает уже на поверхности. Поэтому, если Ваша подруга пользоваться сухарем не умеет, то такой период - не лучшее время для обучения ИМХО. А если умеет, то и на 40 метрах проблем не будет.Александра Власова писал(а): Нырнуть не глубоко, так что б не обжало она сможет.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В сухаре так может на 5 метрах обжать, конечно сухарь сухарю рознь, но меня один раз так обжало, синяки на животе месяц держались.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девушка она опытная и разумная, а вопросом своим, просто хотели подстраховаться.Serg173 писал(а):Для обжатия сухаря практически не имеет значения глубина погружения. Обжимать начинает уже на поверхности. Поэтому, если Ваша подруга пользоваться сухарем не умеет, то такой период - не лучшее время для обучения ИМХО. А если умеет, то и на 40 метрах проблем не будет.Александра Власова писал(а): Нырнуть не глубоко, так что б не обжало она сможет.
Получить синяки после обжатия - это талант нужен. Я никогда полностью воздух из костюма не стравливаю, лучше грузик добавить.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Док, тот сухарь - отечественный УГК, он не поддувался, можно было только сделать пару выдохов в него, ну бывает прошляпил.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо. Это важно.Сержик писал(а):Еще очень важный момент - следить за водным балансом. При погружениях, дыша сухим воздухом, организм получает обезвоживание, которое надо вовремя предупреждать.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень удобны соки по 0,33 в тетрапаке с трубочкой