Летим на Бали. Исходим от обратного: хороший дайв центр может привести к выбору отеля, при котором он находится. Подскажите такие ДЦ...
ДЦ на Бали при приличных отелях. Подскажите координаты...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А просто список 5-ти ****-х PADI-центров тебя устроит?
Получается просто - через сайт Padi.com
http://www.padi.com/english/common/sear ... mit=Submit
Получается просто - через сайт Padi.com
http://www.padi.com/english/common/sear ... mit=Submit
Юрий.
Ашытычъ, чего молчишь-то? Выбрал отель\дайв-центр?Ашытычъ писал(а):Дайверс,
Летим на Бали. Исходим от обратного: хороший дайв центр может привести к выбору отеля, при котором он находится. Подскажите такие ДЦ...
Поделись с общественностью
Тема то актуальная (я тоже собрался в следующий раз на Бали)
Юрий.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не совсем правильно, с моей точки зрения, подбирать отель по дайв-центру. Т.к. все дайв-сайты все равно находятся в достаточно большом разбросе по острову. Так, например, рек, который там есть, находится на противоположной стороне острова и ехать до него несколько часов на машине.
Кроме того, дайвинг там в основном со speed boats ( а не как в Египте, с "приличных" кораблей). Сами эти ботики стоят не в порту, а на рейде в море в определнных местах ( но опять же не у отеля). Т.е. все равно придется ехать на машине до него.
Так что без разницы, где находится дайв-центр - все равно ехать на машине. Приедут, заберут, отвезут.
Мы ныряли с www.bidp-balidiving.com - все было нормально организованно .
Только ни в коем случае, нельзя сравнивать с Египтом
, потому как , как я уже писала там везде speed-boats (как, кстати, и в Тае на Самуи) , на которых часто даже туалета нет. Обед - это так себе съедобные бутерброды. Такая у них специфика....
По поводу отелей (из тех, в которых я жила или ходила "на экскурсию"):
Если средства позволяют, то просто шикрные отели:
----www.bali.intercontinental.com - кроме того у него есть еще одно достоинство
- прямо за ним начинается пляж Джимбаран, на котором расположено около 50 рыбных ресторанчиков - очень дешево и вкусно !
----www.bali.grand.hyatt.com
----www.ritzcarlton.com
----www.hiltonindonesia.com
----www.nikkobali.com
Из хороших, но чуть попроще :
----wwwnusaduahotel.com
----wwwgrandmirage.com
----www.meliabenoa.com - очень уютный отельчик
Кроме того, дайвинг там в основном со speed boats ( а не как в Египте, с "приличных" кораблей). Сами эти ботики стоят не в порту, а на рейде в море в определнных местах ( но опять же не у отеля). Т.е. все равно придется ехать на машине до него.
Так что без разницы, где находится дайв-центр - все равно ехать на машине. Приедут, заберут, отвезут.
Мы ныряли с www.bidp-balidiving.com - все было нормально организованно .
Только ни в коем случае, нельзя сравнивать с Египтом
По поводу отелей (из тех, в которых я жила или ходила "на экскурсию"):
Если средства позволяют, то просто шикрные отели:
----www.bali.intercontinental.com - кроме того у него есть еще одно достоинство
----www.bali.grand.hyatt.com
----www.ritzcarlton.com
----www.hiltonindonesia.com
----www.nikkobali.com
Из хороших, но чуть попроще :
----wwwnusaduahotel.com
----wwwgrandmirage.com
----www.meliabenoa.com - очень уютный отельчик
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Ашытычъ
- Участник
- Контактная информация:
Хочу остановиться все же в дайв центре при Interconte. Именно соотношение отель- и все остальное подтянет парочку ДЦ с которыми списался намедни. Об-но просвещу общественность...
Спасибо Натали....
Спасибо Натали....
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Пожалуйста 
А Интерконти действительно очень приятный отель. Очень интересно сделана территория - особенно вечером с подсветкой - нереальное зрелище...
А по вечерам там в прудах лягушки квакают
Ну. а про Джимбаран ( место где куча ресторанов рыбных), я уже писала - они находятся сразу на берегу, слева от отеля. Столики там на песке стоят и когда начинается прилив, постепенно столики переносят подальше
А максимум на который на с пивом и вином удалось на человека наесть - это что-то около 15 $.
А Интерконти действительно очень приятный отель. Очень интересно сделана территория - особенно вечером с подсветкой - нереальное зрелище...
А по вечерам там в прудах лягушки квакают
Ну. а про Джимбаран ( место где куча ресторанов рыбных), я уже писала - они находятся сразу на берегу, слева от отеля. Столики там на песке стоят и когда начинается прилив, постепенно столики переносят подальше
А максимум на который на с пивом и вином удалось на человека наесть - это что-то около 15 $.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Что-то я не понял.Ашытычъ писал(а):Дайверс,
PADI DM 621289, TRIMIX DIVER TDI 94298, IANTD 61202
- cettebello
- Новичок
- Контактная информация:
Собственно говоря, присоединяюсь к вопросуGemaht писал(а):Что-то я не понял.Ашытычъ писал(а):Дайверс,
Летим на Бали. Исходим от обратного: хороший дайв центр может привести к выбору отеля, при котором он находится. Подскажите такие ДЦ..... что значит ЛЕТИМ на Бали
? А где инфо когда, сколько и кто??? Последнее китайское предупреждение
Что-то не припомню в дайв-планере на 2005 год вышеуказанного направления
Или это приватное романтическое путешествие???
- Ашытычъ
- Участник
- Контактная информация:
Юхансон и Красавица! Это приват поездка для одного из наших. Ну к кому он должен обратиться за вопросом как не ко мне? (и скромно так ножкой - шарк-шарк по песочку:-))) Мы же с 08 по 22 на Галапагоссы!!!