Кто нырял в Кении, в Момбасе?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Еду в Кению на Новый год, неделю буду в Момбасе, хочу понырять.Просветите, кто там был.
-
- Участник
Спасибо, но они FREEE и в Момбасе не были. Там, по слухам, в январе паломничество китовых...
Учитывая наши с тобой отношения, я не убъю тебя от зависти...Черный дайвер писал(а):....неделю буду в Момбасе, хочу понырять..

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
Ребята, вам кажется лучше сюда:Adv писал(а):Учитывая наши с тобой отношения, я не убъю тебя от зависти...Черный дайвер писал(а):....неделю буду в Момбасе, хочу понырять..Только потому, что ты у меня отпросился. Также, учитывая наши с тобой отношения:goss: , я бы порекомендовал пройти вакцинацию до и обследование после.
Мало ли чем в Кении болеют китовые акккулы.
http://www.evertsgaydiving.com/

Не, просто SEAL нам давно откровенно завидует...
Но вот откуда у него информация про этот сайт
В favorites занес?:smile5: Ведь это ж надо еще отыскать...

Happy Desaturations! ®
Дайвинг в Момбасе
Кения расположена на восточном побережье Африки. Кению омывает Индийский океан.
Климат. Экваториально-муссонный. В ноябре сезон дождей. Среднегодовая температура в курортном месте Индийского океана городе Момбаса + 29 - 30 градусов Цельсия, вода + 24 - 27 градусов.
Видимость. 10 - 20 метров.
Лучшее время для дайвинга. С середины октября по апрель.
Дайвинг. Момбаса - лучший курорт Африки. Знаменит широкими белыми пляжами. Сочетает европейский сервис и африканскую экзотику. Коралловые рифы находятся в 20-25 минутах езды на катере от Момбасы. На глубине 22 метров лежит, затонувший в 1945 году, корабль. Черный, это не для тебя, не вздумай - будешь прыгать широким шагом - зад отобъешь, ты же тормозить только на полтиннике начинаешь)
Морские обитатели. Рифовые акулы, морские черепахи, групперы, красные снапперы:?: , рыба-лев, рыба-попугай, мурея:?: , рыба-хирург, сардины(в банках) , дельфины, барракуды.
http://www.globustur.spb.ru/tours.phtml ... country=81
Кения расположена на восточном побережье Африки. Кению омывает Индийский океан.
Климат. Экваториально-муссонный. В ноябре сезон дождей. Среднегодовая температура в курортном месте Индийского океана городе Момбаса + 29 - 30 градусов Цельсия, вода + 24 - 27 градусов.
Видимость. 10 - 20 метров.
Лучшее время для дайвинга. С середины октября по апрель.
Дайвинг. Момбаса - лучший курорт Африки. Знаменит широкими белыми пляжами. Сочетает европейский сервис и африканскую экзотику. Коралловые рифы находятся в 20-25 минутах езды на катере от Момбасы. На глубине 22 метров лежит, затонувший в 1945 году, корабль. Черный, это не для тебя, не вздумай - будешь прыгать широким шагом - зад отобъешь, ты же тормозить только на полтиннике начинаешь)
Морские обитатели. Рифовые акулы, морские черепахи, групперы, красные снапперы:?: , рыба-лев, рыба-попугай, мурея:?: , рыба-хирург, сардины(в банках) , дельфины, барракуды.
http://www.globustur.spb.ru/tours.phtml ... country=81
Happy Desaturations! ®
А если серьезно, то действительно не забудь про прививку от малярии или таблетки кушай
Можешь проконсультироваться в институте тропических заболеваний (если он еще существует). Побережье Кении эндемично по мяларии (и вообще там на побережье комаров и москитов дохрена
).
На сколько я знаю, в Кению россиянам не нужна виза, ставят прямо в аэропорту.

На сколько я знаю, в Кению россиянам не нужна виза, ставят прямо в аэропорту.
Ja bil v konce october v Mombase. Nekotorije foto mozno posmotret zdes http://fotki.lv/2/gallery/U01SRVMJUkxWRQ==.html Tolko odin raz videli kitovuju okulu, no cherepah polno. Vidimost nebolie 15 m, mnogo planktona. Voda bila 28C. Glubze 30 m smotrets necevo.