Манжеты латексные на сухарь?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
У кого есть или где купить манжеты латексные на рукав сухаря. В Киеве клеют так время пересылки неделя и стоит 500 грн 1 поклейка.А они таки рвуться неплохо... Чтоб переклеить ботинки и манжет попросили 2300 в Киеве, в кризис.. совести нет у людей.
Общение- несметное богатство
Мне Оkamiito из Львова быстро, не дорого и качественно манжеты к перчаткам прибацал.
..и да прибудет вам..
Завтра опять к нему же буду отправлять костюмчик освежить.Ystas 777 писал(а):Мне Оkamiito из Львова быстро, не дорого и качественно манжеты к перчаткам прибацал.
Во-во, сам он кнечно - так себе, скромный парень, но работает хорошо. У меня манжеты его поклейки работают, и в ус не дуют. А я копаю, серьёзно копаю. Манжетам пипец приходит быстро с таким хобби.Ещё есть в Одессе чел, моему другу ставил, , надо будет - сигнальте , дам координаты.KAV-65 писал(а):Завтра опять к нему же буду отправлять костюмчик освежить.Ystas 777 писал(а):Мне Оkamiito из Львова быстро, не дорого и качественно манжеты к перчаткам прибацал.
- CapitanBlack
- Активный участник
Хорошо вам. С меня за замену шейной и двух рукавных латексных манжет сняли 340 баксов. Welcome to Canada. В Сиэттле, в Штатах за то-же самое - 150.mim писал(а):У кого есть или где купить манжеты латексные на рукав сухаря. В Киеве клеют так время пересылки неделя и стоит 500 грн 1 поклейка.А они таки рвуться неплохо... Чтоб переклеить ботинки и манжет попросили 2300 в Киеве, в кризис.. совести нет у людей.
Scars remind us that past is real...
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Бггг. Поинтересуйся, сколько эта процедура в Москве стоитCapitanBlack писал(а):Хорошо вам. С меня за замену шейной и двух рукавных латексных манжет сняли 340 баксов. Welcome to Canada. В Сиэттле, в Штатах за то-же самое - 150.
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
переклеить самому просто, я на своем сахалине переклеил, проблема была оторвать старые, те что были в норме открывались нормально а вот те что потекли хрен оторвешь. Если нет рук или в падлу то лучше отдать людям пусть клеят.
нам бы жабры
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- paschima
- Активный участник
- Контактная информация:
http://dir-diving.com.ua/
тесен мир
в разделе контакты наберите кого-нибудь - мы в Днепропетровске, продадим Вам манжет
тесен мир

в разделе контакты наберите кого-нибудь - мы в Днепропетровске, продадим Вам манжет
AGIR * SANTI * SI-TECH * APEKS