ACUC. Есть ли в России?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Собственно, вот. Есть ли школы дайвинга в России, обучающие по ACUC? Понравился их вариант OWD (более технической и медицинской направленностью по сравнению с PADI). Как у человека с верхним техническим доверия вызвало больше (хотя все это субъективно)... Хочется продолжить обучение у них.
Если верить http://www.acuc.es/webacuc3_archivos/Page1281.htm то они представлены только в несколькиx странаx - Канада, Испания, Куба, Швеицария, Италия и Индия
интересно, а что будет с признанием этой карточки в разных ДЦ ?
инструкторы и прочие форумчание, просящие предъявить календарик - какая ваша реакция будет при показе такой карточки ?
инструкторы и прочие форумчание, просящие предъявить календарик - какая ваша реакция будет при показе такой карточки ?
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- CapitanBlack
- Активный участник
Канадский. Штаб квартира в Онтарио.valery писал(а):Нормальная... Ибо енто , по сути кубинский аналог ССИ...
Scars remind us that past is real...
Я с ACUC OWD совершенно спокойно нырял в Турции и Египте. В России инструктора по PADI также спокойно на нее смотрят. Даже сравнивали учебники. Правда, у ACUC only english...
Просто, почему-то подумалось, что в России есть-таки представители такой школы. Я сам сертифицировался на Кубе, разныривался в Доминикане. Инструктор официальный был кубинец, натаскивал нас в океане канадец - очень жестко, зато как-то легко все запомнилось...
Просто, почему-то подумалось, что в России есть-таки представители такой школы. Я сам сертифицировался на Кубе, разныривался в Доминикане. Инструктор официальный был кубинец, натаскивал нас в океане канадец - очень жестко, зато как-то легко все запомнилось...
- aviadiver
- Активный участник
Я получил ОВД ACUC на Кубе. Вполне профессиональное обучение. Карточку принимали везде без проблемм. Потом, когда захотел получить АОВД, дайвцентр ССИ без разговоров ее принял, выдал сертификат АОВД ССИ. Затем был РЕСКЬЮ, и теперь я МД ССИ.
П.С. Кстати, ACUC старше и ПАДИ и ССИ. Она образовалась в 1967г
П.С. Кстати, ACUC старше и ПАДИ и ССИ. Она образовалась в 1967г