Регулятор Aqua Lung серии Legend ???
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А после приобретения будет вопрос
Что-то воздух стал жрать аки конь...
viewtopic.php?t=5639&start=0&postdays=0 ... A%EE%ED%FC
Что-то воздух стал жрать аки конь...
viewtopic.php?t=5639&start=0&postdays=0 ... A%EE%ED%FC
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
И поэтому он "от доброты душевной" и "широким жестом" решил все это на мою полнолицевую маску прикрутитьKWAK писал(а):А про "жрать аки конь" вопрос все равно возникнет![]()
Я как раз после МК-2+ R290 Титан купил эфект был очень интересный
Если честно, то действительно, создается впечатление, что он в тебя воздух "впихивает".....Мы на занятиях в бассейне отрабатывали всплытие с попеременным дыханием из легочника бадди. У меня была Легенда, у Квака - МК......Когда его очередь была, то у меня: "а-а-а-ар, а-а-ап".......А на Легенде было "А-ррррррр"....Сразу почувствовалась разница во вдохе.....Серьезно...
Насколько мне известно, с полностью выкрученной ручкой регулировки клапана правильно настроенная 2-ая ступень LX должна вставать на фрифлоу ... дабы дальше эту ручку не крутилиZanskar писал(а):Дышится в Легенде легко и хорошо, причем на любой глубине... Ручкой сверхбаланса не пользовался, т.к если открутить, то точно ощущение, что в тебя воздух впихивает...
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
- CapitanBlack
- Активный участник
Не удержался! Легенда - супер-регулятор!Призрак писал(а):Вряд ли я буду его преобретать...несмотря на то..что он сверхсбалансированный.....думаю взять Titan.....по крайне мере с ним я нырял..
Бери - не пожалеешь!
Удачи!
Scars remind us that past is real...
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Не совсемEVG писал(а): Насколько мне известно, с полностью выкрученной ручкой регулировки клапана правильно настроенная 2-ая ступень LX должна вставать на фрифлоу ... дабы дальше эту ручку не крутили
Так, слегка, поплёвывать воздухом в рот хозяину, дабы не забывался
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот я хочу полюбопытсововать относительно Апекса, например старенькой DS4 (то же самое относится и к DST, FST, FSR, если кто не в курсе см. www.apeks.co.uk - раздел First Stages). Это, хоть и не легенды, но тоже регуляторы пятого поколения? Или уже шестого? 
Как это "поплёвывать"?Гоша писал(а):Не совсем![]()
Так, слегка, поплёвывать воздухом в рот хозяину, дабы не забывался
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)