ласты CRESSI – SUB RONDINE A
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Задумался о смене ласт. Вобор остановился на MARES AVANTI QVATRO. Но тут почитал новый «НЕПТУН» №5 (27) 2004г. Там есть незавимый тест ласт и AVANTI QVATRO заняли второе место.
Первое же место заняли CRESSI – SUB RONDINE A.
Внешне они похожи, разница совсем не значительная (одни чуть шире и короче , другие уже и длиннее на 2 – 3см), да и ценовой диапазон практически одинаковый.
Кто юзает / юзал сей девас или что то про них знает поделитесь информацией
Внешне они похожи, разница совсем не значительная (одни чуть шире и короче , другие уже и длиннее на 2 – 3см), да и ценовой диапазон практически одинаковый.
Кто юзает / юзал сей девас или что то про них знает поделитесь информацией
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
-
- Участник
Использую ласты CRESSI – SUB RONDINE A уже больше года. Ласты как ласты. Когда покупал - тоже массу нужной и не очень информации перечитал. Не было возможности самому протестировать хоть в басейне. Все познается в сравнении. 

CMAS **, TDI DP
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Не в один, "ни наш, ни не наш", журнальный "независимый тест", не верю....mamont писал(а): Но тут почитал новый «НЕПТУН» №5 (27) 2004г. Там есть незавимый тест ласт и AVANTI QVATRO заняли второе место.
Извини. Слишком много в мире прецендентов, на тему диаметрально-противоположных, "независимых" тестов

Причём порою, в разных номерах, одних и тех же журналов.
Да и просто, явно не корректных выводов.
Например, один тест, говорящий что самый лучший в мире регулятор (причом в смысле дыхания, а не не замерзания), это "Буша Айсберг"

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- Алико
- Участник
- Контактная информация:
Приветствую! Ага, я тоже был столь наивен и принялся искать RONDINE A попробовать или в продаже - ничего не удалось - в продаже их удается найти только на украине, да и то предполагаю, что по причине редко обновляемого сайта магазина. В Москве в продаже ничего подобного найти не удалось. Кстати, в тесте AVANTI помнится по какому то там параметру отстали от искомых ласт раза в полтора. Предполагаю, правда без достаточных на то оснований, что подобные же характеристики должны быть у TUSA SF-6 Imprex Tri-Ex - они выполнены подобно RONDINE A - композитно из трех материалов с использованием тунельного эффекта. Возможно я и не прав. В любом случае, найдешь если - не сочти за труд - кинь мне ссылку, телефончик или адрес. Заранее спасибо.mamont писал(а):Задумался о смене ласт. Вобор остановился на MARES AVANTI QVATRO. Но тут почитал новый «НЕПТУН» №5 (27) 2004г. Там есть незавимый тест ласт и AVANTI QVATRO заняли второе место.
С уважением, Алико
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Алико]Предполагаю, правда без достаточных на то оснований, что подобные же характеристики должны быть у TUSA SF-6 Imprex Tri-Ex - они выполнены подобно RONDINE A - композитно из трех материалов с использованием тунельного эффекта. Возможно я и не прав. В любом случае, найдешь если - не сочти за труд - кинь мне ссылку, телефончик или адрес. Заранее спасибо.
С уважением, Алико[/quote]
Саша!!! ТУт написано так что ласты на тест предоставила фирма "ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ". Думаю может надо их трести.
Для себя все равно пока остановил выбор на авантиках. Люблю длинные жесткие ласты. Но может все таки cressi возьму. Пока думаю
С уважением, Алико[/quote]
Саша!!! ТУт написано так что ласты на тест предоставила фирма "ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ". Думаю может надо их трести.
Для себя все равно пока остановил выбор на авантиках. Люблю длинные жесткие ласты. Но может все таки cressi возьму. Пока думаю
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще то ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ дают очень большой объем рекламмы. Вполне возможно, что эта "независимая экспертиза" вполне даже зависима от конкретного рекламодателя. Лично я не пользуюсь ни теми, ни другими ластами. Почти 10 лет пользую СТРАТОСЫ и менять не собираюсь (ну кроме ремешков, конечно)
- Алико
- Участник
- Контактная информация:
ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ - трудно отловимы - связь только по электронной почте, телефонов нет, к тому же это группа компаний, а не отдельно взятый магазин - не станут связываться с еденичными случаями. А вот друг поехал в Питер, где удалось найти экземпляр ласт Rondine A? так что возможно, 21 уже будут ласты в Москве, если ему их там продадут, конечно, так что приглашай в какой нибудь бассейн на пробу, после предварительного созвона 8-916-683-2773, ОК?mamont писал(а): Саша!!! ТУт написано так что ласты на тест предоставила фирма "ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ". Думаю может надо их трести.
- Алико
- Участник
- Контактная информация:
А с авантиками я нырял в Красненькое, всем хороши, но маленькое но все же есть - тяжеловаты чуть и рывок их даром не дается - ногу может сводить особенно во время борьбы с течениями, что неприятно, так как пока будешь избавляться от судороги - снесет обратно, откуда плыл и все плюсы будут сведены на нетmamont писал(а): Для себя все равно пока остановил выбор на авантиках. Люблю длинные жесткие ласты. Но может все таки cressi возьму. Пока думаю

Напоминает старосоветское "Я Солженицина не читал, но осуждаю"Гоша писал(а): Не в один, "ни наш, ни не наш", журнальный "независимый тест", не верю....

- Алико
- Участник
- Контактная информация:
To mamont:
Упс
не будет тестов - в Питере этих ласт уже тоже нет, кстати, подозревать ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ в некой рекламе по поводу ласт не основательно, учитывая то, что достать их все равно практически не реально, то есть в то что тест был действительно "независим" наверное стоит верить, так как выгода их не просматривается
Упс

Тест был 100% независимый. Если кто сможет обоснованно доказать, что результаты были куплены кем-то из рекламодателей - подарю любую модель ласт на выборАлико писал(а): Упсне будет тестов - в Питере этих ласт уже тоже нет, кстати, подозревать ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ в некой рекламе по поводу ласт не основательно, учитывая то, что достать их все равно практически не реально, то есть в то что тест был действительно "независим" наверное стоит верить, так как выгода их не просматривается

Насчет Rondine A. Мне лично удалось найти эту модель в Екатеринбурге, в их местном магазине "Трех измерений". Больше ее, похоже, нигде нет. Возможно, это временное явление - модель совершенно новая. Проблема в том, что магазина в Москве у них нет, а продукцией Cressi-sub занимается именно Екатеринбургское отделение, а не Питерское...
Использую такие- по мне так супер- особенно для разгона моей внушительной туши против течения лучше них никто пока не справлялся, тут все честно. Из минусов- требуют усилия при взмахе выше среднего, то есть сделаны для достаточно физически подготовленных дайверов. И еще- в тесте вскользь упомянуто об этом- один раз, потянув за ремешок чуть сильнее, у меня вылетела пластмассовая ось на замке, которая держит ремешок- очень хлипкая конструкция. Хорошо, что был запасной ремешок в сборе, да и ось успел найти.
А в новом "Нептуне" есть результаты тестов, и по этим результатам CRESSI – SUB RONDINE A- самые эффективные!!!
ВОТ!... БЛИН!...

ВОТ!... БЛИН!...
Да что Вы говорите?!! Кто бы мог подумать!!!kalan писал(а):А в новом "Нептуне" есть результаты тестов, и по этим результатам CRESSI – SUB RONDINE A- самые эффективные!!!![]()
ВОТ!... БЛИН!...

Вы самое первое сообщение этой ветки читали?