есть кто с камчатки?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
народ... в середине марта еду на камчатку... в Петропавловск... вот интересно там сейчас есть кто ныряет.... и есть ли там вообще что интересное... а то будут выходные.. и хочется и приятное с работой совместить)) если ли там место где можно взять напрокат снарягу.... свою не охото тащить... и с кем нырнуть пару раз...
если кто знает.. дайте телефончик или ссылочку...
нашёл несколько... но может кто что-то порекомендует.. чтоб не утопили))
там в марте вообще кто нить топиться?
если кто знает.. дайте телефончик или ссылочку...
нашёл несколько... но может кто что-то порекомендует.. чтоб не утопили))
там в марте вообще кто нить топиться?
icq#271855464
Саша Саломатин, позывные Алекс Соло. На Камчатке Выше него , только звезды.
- УЗОН
- Активный участник
- Контактная информация:
Топиться не планируем, а вот жабры периодически смачиваем. Снарягу тоже можно попробовать подобрать. Другой вопрос, нужно понимать, что в марте месяце вся нырялка только в городской черте, а там смотреть особо нечего. До всех более-менее интересных мест, ни машиной, ни катером в марте не подобраться. Вода в это время от 0 до -2, на берегу днем около -5.NIKOLOS писал(а): там в марте вообще кто нить топиться?
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" /И. Бродский/
-
- Новичок
Это ваши фантазии, уважаемый!Саша Саломатин, позывные Алекс Соло. На Камчатке Выше него , только звезды.
C Аней Бутковской спишитесь из Орки
http://www.orca-diving.ru/rus/club_rus.htm
Все сделают в лучшем виде.
да... не особо весело перспектива вырисовывается))))) почему-то думал что и зимой ест куда сплавать... а в городе там что? простое озерцо и всё?
icq#271855464
- УЗОН
- Активный участник
- Контактная информация:
Город на берегу Авачинской бухты. В нее и ныряем. Зимой, подъезды к берегу находятся только в городской черте и чего-либо интересного там нет. Грунт, ил и ежи морские. Ну, бывает, любопытные сивучи подплывают посмотреть кто пузыри пускает. Покрутятся пару минут и уплывают. Самцы выглядят пугающе, но, случаев агрессии с их стороны по отношению к дайверам не зарегистрировано.NIKOLOS писал(а):...а в городе там что? простое озерцо и всё?
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" /И. Бродский/
да... походу так и не промочу жабры на камчатке((( а такие мечты были(((
icq#271855464
напишите телефончик ... кто с Петропавловска... позвоню.. может и промочите жабры мне))
icq#271855464
Возможно я ошибаюсь, и это все мои фантазии, и не имею ничего против, рекомендуемой Вами Ани Бутковской, но взаимно уважаемый!Рыбаков Н. писал(а):Это ваши фантазии, уважаемый!Саша Саломатин, позывные Алекс Соло. На Камчатке Выше него , только звезды.
C Аней Бутковской спишитесь из Орки
http://www.orca-diving.ru/rus/club_rus.htm
Все сделают в лучшем виде.
Вы сами приведете квалификацию и опыт или нужно посодействовать кто есть кто?
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Попробуйте пообщаться здесь: http://www.pkforum.ru/board/index.php/t ... .1675.html
Ветка вроде живая, может что-то подскажут.
Кроме рекомендованной выше Оркадайвинг могу присоединиться к рекомендации Соломатина Александра
okdiving@mail.ru
Сакм собираюсь туда в конце августа - только проблема - никак не могу найти подходящей команды
Ветка вроде живая, может что-то подскажут.
Кроме рекомендованной выше Оркадайвинг могу присоединиться к рекомендации Соломатина Александра
okdiving@mail.ru
Сакм собираюсь туда в конце августа - только проблема - никак не могу найти подходящей команды

Уважаемый Рыбаков Н.(неизвестный?) с тремя сообщениями! Развейте наши фантазии, пожалуйста, реальными фактами!???Рыбаков Н. писал(а):Это ваши фантазии, уважаемый!...Саша Саломатин, позывные Алекс Соло. На Камчатке Выше него , только звезды.

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.