бывают ли "длиные" сафари на мальдивах?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
уважаемые дамы и господа!
подскажите бывают ли дайв-сафари продолжительностью 10-12 дней?
все что я встречал это сафари на неделю (не считая дороги).
но лететь в такую даль на недельную нырялку как-то ломает, хочется чего-то большего.
подскажите бывают ли дайв-сафари продолжительностью 10-12 дней?
все что я встречал это сафари на неделю (не считая дороги).
но лететь в такую даль на недельную нырялку как-то ломает, хочется чего-то большего.
мир не совершенен
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Сны о чем-то большем ((с) БГ)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Сибарит®
- Инструктор
- Контактная информация:
Бывают, конечно.
Мы сафарились 12 дней, да и Мальдивиана - стандартные трипы 10-11 дней
Мы сафарились 12 дней, да и Мальдивиана - стандартные трипы 10-11 дней
Такт — это неписаное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением.
Т.е. жалкий компромисс.
Т.е. жалкий компромисс.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно, бывают
Я всегда хожу на 9-10 дней. Меньше - не успеваешь разныряться. Очень много судов ходит на 10-12 дней, посмотрите расписания разных сафарийников, например - Мантири. Но хороших корабликов много на Мальдивах, десятка два точно.
Я всегда хожу на 9-10 дней. Меньше - не успеваешь разныряться. Очень много судов ходит на 10-12 дней, посмотрите расписания разных сафарийников, например - Мантири. Но хороших корабликов много на Мальдивах, десятка два точно.
- novice
- Активный участник
Посмотрите сайт www.amphibiya-travel.ru Сафари по длительности от 7 до 14 дней
Дайвер дайверу глаз не выклюет
да мало 11 дней!
реально получится 9 полных дней.
день прилета и отлета отбрасываем.
я пока нашел только два тура по 14 дней, и то они объявлены пару раз за сезон. надо еще ухитриться отпуск под них подгадать.
реально получится 9 полных дней.
день прилета и отлета отбрасываем.
я пока нашел только два тура по 14 дней, и то они объявлены пару раз за сезон. надо еще ухитриться отпуск под них подгадать.
мир не совершенен
- New Waves
- Участник
- Контактная информация:
В том то и дело, что 11 дней именно ныряли. Правда, в первый из них - только одно погружение. Это был день прилета. С утра были в Мале, после обеда уже ныряли. Во все остальные дни - по три погружения в день, кроме заключительного. В этот день - два.
Шарм эль Шейх, отель Тропикана Тиволи
www.new-waves.ru
+201093404067
+201006025992
www.new-waves.ru
+201093404067
+201006025992
да все равно маловато, первые 2-3 дня "разныриваешься", и остается неделя. а если 3 дайва в день, то за все сафари получается реально 25 дайвов. маловато...New Waves писал(а):В том то и дело, что 11 дней именно ныряли. Правда, в первый из них - только одно погружение. Это был день прилета. С утра были в Мале, после обеда уже ныряли. Во все остальные дни - по три погружения в день, кроме заключительного. В этот день - два.
если 13 ночей. то получается реально 35-40 дайвов,- уже лучше, наныряешься всласть, и шансов всяких букашек увидеть больше.
(чтобы не забалтывать ветку, я не обсуждаю сейчас в каком месте нырять, какой гид, какой сезон, атолл и т.д.)
мир не совершенен
Например, MV Amba (www.amba-malediven.com). У них можно (при наличии свободных мест) заказать любое удобное вам количество дней - как в отеле. Борт весьма приличный, хозяин - автрийский немец живет там же, на борту. Имеется представительское соглашение с турфирмой в РФ (офисы Москве и СПб). Если нужны подробности, напишите.