от Sea Quest?? Если да, то в чем принципиальное различие с моделью PRO QD+SL, кроме грузоподъемности, цены и примочки для крепления ножа??? (Не по техническим характеристикам, а по реальным ощущениям на открытой воде)
Вопрос по компенсатору????
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Призрак
- Участник
- Контактная информация:
от Sea Quest?? Если да, то в чем принципиальное различие с моделью PRO QD+SL, кроме грузоподъемности, цены и примочки для крепления ножа??? (Не по техническим характеристикам, а по реальным ощущениям на открытой воде)
{See you underwater}
.: Prizr@k :.
Pro QD отличается от PRO QD+SL только тем, что у первого грузовые карманы на липучке, а у второго - механические замки (SL=Sure Lock). SURE LOCK конечно хорош, но если PRO QD (с липучкой) предлагается по существенно более низкой цене, то я бы не стал париться и взял PRO QD.
Не согласен с предыдущим оратором по поводу ненужности механических замков для грузовых карманов. Тоже раньше думал, что это лишняя "примочка", пока на одном из ночных дайвов вдруг не почувствовал, что не могу погрузиться! И воздух весь выпустил из BCD, и выдохнул насколько мог - тянет кверху и все тут
Вдруг подплывает ко мне один из коллег по погружению, как добрый дух - и протягивает мне один из моих грузовых карманов!
До сих пор не пойму, каким образом так получилось, что он в полной темноте его заметил, и как он понял, что это мой?!! Расстегнулась, зараза, патентованная "липучка", когда за борт прыгали... Может, в полумраке перед погружением застегнул ее неаккуратно
А был бы механический замок - и ничего подобного не случилось бы. Так что ИМХО лучше немного переплатить, чем потом бегать и искать запасной грузовой карман.
Вдруг подплывает ко мне один из коллег по погружению, как добрый дух - и протягивает мне один из моих грузовых карманов!
До сих пор не пойму, каким образом так получилось, что он в полной темноте его заметил, и как он понял, что это мой?!! Расстегнулась, зараза, патентованная "липучка", когда за борт прыгали... Может, в полумраке перед погружением застегнул ее неаккуратно
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Я не в курсе, как именно устроен данный механический замок, но кусок ленты вместе с парой пластиковых замков обойдется примерно рублей в 100 
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Как? Как? Он просто получил им по головеKrok писал(а):До сих пор не пойму, каким образом так получилось, что он в полной темноте его заметил, ... ?!
Sorry за флейм! Не удержался
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.