Спешу представить

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Hawaga
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 27-12-2004 04:03 Заголовок сообщения: Спешу представить

на суд широкой публики еще одну творческую Личность,вдохновенного продолжателя дела Бориса Анатольевича.Этот смелый новатор(несомненнно,на основе собственного богатого опыта) подхватил и логически развил идею о полной ненужности открытой воды при обучении дайверов-любителей и сертифицировал 16-летного подростка,Михаила М.,на уровень Advanced Open Water Diver после шести(!) погружений в бассейне.Временная карточка ВН1151839.Конечно,это пустяки,что мальчик чуть не убил себя ,пытаясь(в течении 15-20 примерно минут) погрузиться в лазурные волны Красного моря.Полная ерунда то, что погрузившись,при помощи умопомрачительного количества грузов,Миша обнаружил полную неспособность проплыть хотя бы один метр горизонтально.Амплитуда колебаний по вертикали потрясала....вспоминалась пирамида Хеопса,которая здесь недалеко.Погружение для всей группы не состоялось,но все прекрасно провели время....Особенно наш дайвмастер....Миша не смог вспомнить фамилию героя,осталось только имя-Олег и номер #627999.Молодец,Олег,заработал пару-другую сотен долларов,отдыхай теперь.Готовься к новым трудовым свершениям.А если какие-то сомнения-прямо к Борису Анатольевичу,он все прояснит....Про РПС,про всяко-разно.....

SeaFox
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 27-12-2004 09:25 Заголовок сообщения:

Бывает...

Я вот, только одного не пойму: зачем непрерывно поднимать одну и ту же тему, поминая всуе Б.Э. по типу "... Карфаген должен быть разрушен"? Если мне не изменяет память - для обсуждения подобных тем создан специальный раздел.

Лично мне Ваше поведение напоминает истерику и выяснение на людях личных счетов с Б.Э. Очень всё неприлично смотрится.

А обо всех фактах нарушений нужно сообщать туда, куда положено в таких случаях, а не в форум Тетиса. Или я не прав?

P.S. Модератору: не стоит ли ввести новый статус участника: СКАНДАЛИСТ, наряду с новичками, дайверами и т.д. За последнее время уже две кандидатуры объявились - один из Шарма, другой с Пхукета... :?
Это оно конечно, ежели как что... Не то, что во что если, а нечто иное - вроде как вообще...

Асан

#3 Сообщение Добавлено: 27-12-2004 10:55 Заголовок сообщения:

Тема закрыта. Hawaga, предупреждение за нарушение правил форума. Все личные наезды, сюда...

Закрыто