в Москву после того как инструктор сказал : Отправил все документы!
В клубе где я обучался они идут уже год .

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не менее интересно, а много ли людей пыталось пойти официальным путем?ocean писал(а):Интересно и много таких карточек было получено.
Многоуважаемый Акуленок, не ужели в PADI конец года длится уже целый год....? Правда ради справедливости надо сказать что это "уникальная" организация.E писал(а):Здавствуйте. Господа не подскажите сколько должны идти сертификационные карточки(РADI)
В клубе где я обучался они идут уже год .![]()
![]()
Мне шли с мая по октябрь. Трясите инструктора. ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧень действенно- поплакаться в ПАДИ. По опыту: первое, что там делают- звонят инструктору и говорят: "мы приостанавливаем вам teaching status". А это большинству из них как кислород перекрыть.E писал(а):Здавствуйте. Господа не подскажите сколько должны идти сертификационные карточки(РADI)
В клубе где я обучался они идут уже год .![]()
![]()
Простите и пардон! Откуда у Вас такой опыт?! Прямо так сразу и тичинг статус приостановить?! Лихоkalan писал(а):По опыту: первое, что там делают- звонят инструктору и говорят: "мы приостанавливаем вам teaching status". А это большинству из них как кислород перекрыть.
Хм ... откуда такая интересная инфа???? Потому как есть прямо противоположная информация. QA рассматривает ВСЕ заявления отвечающие нескольким требованиям:а **** жалобы от "даже не дайвера" и дайверов вообще не рассматривает.