Обслуживание регулятора.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Qiller
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 18-04-2011 12:41 Заголовок сообщения: Обслуживание регулятора.

Всем доброго!

Настал срок очередного ТО для регулятора. Последние лет 6-7 всегда производил эту операцию в РуДайве. Просто привозил свой регулятор в магазин на Кутузовском и сдавал на ТО.
Но тут произошло сляние RuDIVE и Лохматого кашалота. Магазин на Кутузовском закрылся.
На выставке ЗД я задал вопрос рудайвовцам насчёт обслуживания. Меня клятвенно заверили, что проблем НЕ будет, привози регулятор в магазин Лохматый кашалот.
Вчера приехал. Попытался сдать.
Сотрудники были, мягко говоря, удивлены. Сказали, что обслужить регулятор не могут. :evil: :evil:
Вот отлично! :evil: :evil:
Я такой подставы от RuDIVE+Лохматый кашалот не ожидал. Вроде всегда была номальная компания..
Видимо слияние не пошло на пользу - явная потеря качества. Да ассотримент в ЛК далеко не такой хороший, как был в магазинах РуДайва..

Ну что теперь делать с регулятором? :(
Кто ещё занимается обслуживанием регуляторов в Москве?
Последний раз редактировалось Qiller 25-04-2011 14:06, всего редактировалось 1 раз.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Дмитрий Жадан
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 18-04-2011 12:54 Заголовок сообщения:

Добрый день
Сразу приношу наши извинения за Ваше испорченное настроение.
Наш специалист по-прежнему обслуживает регуляторы. Это Женя Спиридонов
Его мобильный 8-926-237-75-38
Не знаю, почему продавцы Кашалота так ответили :-(
Узнаю.

Qiller
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 18-04-2011 12:55 Заголовок сообщения:

Дмитрий Жадан писал(а):Добрый день
Сразу приношу наши извинения за Ваше испорченное настроение.
Наш специалист по-прежнему обслуживает регуляторы. Это Женя Спиридонов
Его мобильный 8-926-237-75-38
Не знаю, почему продавцы Кашалота так ответили :-(
Узнаю.
Спасибо!

Так мне куда теперь регулятор привозить?
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 18-04-2011 13:08 Заголовок сообщения:

Я б тоже накануне позвонил, прежде чем регуляторы везти.Изображение
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Qiller
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 18-04-2011 13:10 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Я б тоже накануне позвонил, прежде чем регуляторы везти.Изображение
А чего звонить то было? Мне на ЗД ясно сказали - привози в любое время в ЛК.

-----------------------------------------
Так куда привозить то теперь?
MSD PADI

Ras
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 18-04-2011 13:14 Заголовок сообщения:

Меня с моим Dacor тоже "отфутболили" из Кашалота. Раньше Андрей знал и обслуживал мои регуляторы, давал гарантию, а теперь там некому их делать :(

Вообщем, перешел в "Царь" к Сергею Веретягину - он обслужил все грамотно и профессионально, позавчера проверил в бассейне - дышится хорошо :D
Это мое оценочное суждение

Qiller
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 18-04-2011 13:17 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Меня с моим Dacor тоже "отфутболили" из Кашалота. Раньше Андрей знал и обслуживал мои регуляторы, давал гарантию, а теперь там некому их делать :(

Вообщем, перешел в "Царь" к Сергею Веретягину - он обслужил все грамотно и профессионально, позавчера проверил в бассейне - дышится хорошо :D
Спасибо за наводку. Попробую в Царь сунуться.

У меня регулятор Tusa Platina RS230E.
:wink:
MSD PADI

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 18-04-2011 13:30 Заголовок сообщения:

снято

Qiller
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 18-04-2011 13:33 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):снято
В смысле? :?
MSD PADI

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 18-04-2011 13:36 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):
ShurikK писал(а):снято
В смысле? :?
В смысле текст убрал. Вам подсказали решение.

Жесточ
Участник

#11 Сообщение Добавлено: 18-04-2011 14:17 Заголовок сообщения:

Уважаемый Qiller! Привозите регуляторы в Офис Рудайв на Преображенке - Суворовская 19а. Прием регуляторов, компьютеров сухих и мокрых костюмов мы осуществляем по прежнему в главном офисе. Спасибо! :)
Последний раз редактировалось Жесточ 18-04-2011 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Группа компаний RuDIVE
----------------------------------
Rescue PADI
Fundamentals GUE

Qiller
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 18-04-2011 14:28 Заголовок сообщения:

Жесточ писал(а):Уважаемый Qiller! Привозите регуляторы в Офис Рудайв на Преображенке - Суворовская 19а. Прием регуляторов, компьютеров сухих и мокрых костюмов мы осуществляем по прежнему в главном офисе. Спасибо! :)
Спасибо! :D

В СБ или ВС можно будет подъехать?

Адрес этот?

ул. Суворовская, д. 19А, стр. 1

Владислав aka Qiller. :wink:
MSD PADI

Жесточ
Участник

#13 Сообщение Добавлено: 18-04-2011 14:50 Заголовок сообщения:

Да, адрес верный. Привозите в воскресенье, я буду в офисе с 11 до 17. Дмитрий :)
Группа компаний RuDIVE
Rescue PADI
Fundamentals GUE

Qiller
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 18-04-2011 14:53 Заголовок сообщения:

Жесточ писал(а):Да, адрес верный. Привозите в воскресенье, я буду в офисе с 11 до 17. Дмитрий :)
Ок!

Договорились! :D
MSD PADI

Pound
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 13:12 Заголовок сообщения:

Жесточ писал(а):.......
Немножко не по теме, но хочется от души сказать Диме спасибо за качественный ремонт и ТО. Снаряга была опробирована в бассейне. :cool1:
"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886

Жесточ
Участник

#16 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 13:38 Заголовок сообщения:

Pound писал(а):
Жесточ писал(а):.......
Немножко не по теме, но хочется от души сказать Диме спасибо за качественный ремонт и ТО. Снаряга была опробирована в бассейне. :cool1:
Pound, очень рад, что вам понравился наш сервис. Хочу восстановить "историческую справедливость", сервис-мэна нашего зовут Евгений Спиридонов, ну а я скромный менеджер отдела продаж. :)
Группа компаний RuDIVE
Rescue PADI
Fundamentals GUE

Pound
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 15:21 Заголовок сообщения:

Точно - Женя !!!! Вот я балда :lol: Он у мну в аське как Брысь числится - вот я и подзабыл :lol: Но все равно всем спасибо :alc:
"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886

Kashalot
Участник
Откуда: Москва, подводный салон "Лохматый Кашалот" Ленинский проспект, д.50А
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 21:25 Заголовок сообщения:

Да, есть такой факт. Произошла накладка. Лохматый кашалот раньше не обслуживал регуляторы TUSA, и сотрудники Лохматого кашалота не знали о том, что Ру.Дайв обслуживал эти регуляторы. Ру.Дайв обслуживал раньше регуляторы TUSA, а сотрудники РУ.Дайва не знали, что в Лохматом кашалоте их раньше не обслуживали. Объединение в альянс наших двух компаний произошло незадолго до выставки Золотой Дельфин, и информацией на эту тему обменяться мы не успели. Это – наш «косяк». Поскольку мы оба - «кашалот» и «рудайв» раньше были «хорошими» и будем стараться в дальнейшем такими и оставаться, то мы надеемся, что автор этого поста и другие наши клиенты нас простят за эти ошибки и накладки. Они неизбежны при реструктуризации и перестройке и, заверяю, носят временный характер. Мне искренне жаль, что у наших клиентов от таких накладок портится настроение – моя реакция на их месте была бы точно такая же.

Что касается сервиса, на сегодня все услуги, которые предлагались раньше в «кашалоте» и «рудайве» сохранились. При этом можно сдать регулятор или другое снаряжение в любом удобном месте: Суворовская, Ленинский, возможно, что будет возможность сдавать и в бассейнах МГУ и Кимберли. Пока на этот счет согласованного регламента нет. Адреса Суворовский и Ленинский точно работают. Завтра все сотрудники обеих компаний будут об этом проинформированы, и это исключит в дальнейшем аналогичные ошибки. Техники тоже остались оба: Олег - в Лохматом кашалоте и Женя - в Ру.Дайве. Если вы привыкли к обслуживанию у кого-то из них и не хотите «менять руку», то при сдаче оборудования достаточно об этом сказать и ваш регулятор будет обслужен соответствующим специалистом. При этом сдать регулятор на обслуживание можно в любой точке. Естественно, если в ремонте или обслуживании вашего снаряжения есть особенности, то лучше рассказать о них непосредственно мастеру.

С уважением к форуму, Дмитрий Бутусов - Лохматый кашалот ( от имени Альянса «Ру.Дайв+Лохматый кашалот»)

Grizlik
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 22:06 Заголовок сообщения: Re: Обслуживание регулятора. Подстава от RuDIVE+Лохматый каш

Qiller писал(а): ...
Да ассотримент в ЛК далеко не такой хороший, как был в магазинах РуДайва..
Небольшой ОФФ.
Заезжал месяц назад в ЛК - по логике вещей туда должен был переехать весь ассортимент РуДайва. Помню в РуДайве был хороший выбор нержавейки всякой( карабинчиков и т.п.) - но почему то в мой приезд ничего этого не было :(
Куда все делось :shock: :?:
ОВД

Killer
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 22:44 Заголовок сообщения: Re: Обслуживание регулятора. Подстава от RuDIVE+Лохматый каш

Grizlik писал(а):... был хороший выбор нержавейки всякой( карабинчиков и т.п.) ...
Куда все делось :shock: :?:
Тебе сказать где хороший выбор "нержавейки всякой" и т.п., и по ценам на порядок ниже? Магазин НЕ дайверский. Яхтенный.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Ответить