Aqualung Titan пропал с прилавков?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Хотел приобрести себе обычный регулятор Aqualung Titan под YOKE в Киеве. Облазил все что можно и не можно... Предлагают только Titan LX Supreme - тот, что со снежинкой для холодной воды, а обычного "тепловодного" нет, хотя на сайте Аквалунг он есть. В чем дело, понять не могу, или все в Северном Ледовитом нырять собрались? Кто подскажет где можно приобрести?
Я когда продавал свой тепловодный обычный Титан меня как раз все обплевывали
- нет сухой камеры, кому он такой нужен, фигня и все такое...
Новых обычных Титанов в Киеве не найдете, продается только LX Superme 2009 с DIN. Кстати, а чем он не устраивает? Я нырял на таком год, правда с YOKE - отличный регулятор, исключительно работал как в воде +28 так и +4. И дальше бы на нем нырял, но подвернулась недорого Легенда, тоже с YOKE
да, по поводу регуляторов с YOKE написал в личку...

Новых обычных Титанов в Киеве не найдете, продается только LX Superme 2009 с DIN. Кстати, а чем он не устраивает? Я нырял на таком год, правда с YOKE - отличный регулятор, исключительно работал как в воде +28 так и +4. И дальше бы на нем нырял, но подвернулась недорого Легенда, тоже с YOKE

да, по поводу регуляторов с YOKE написал в личку...
- DmitriyKrg
- Участник
Второй год ныряю с зимним титаном. Нырял в воду от -2 до +30, работает замечательно. То что летнии пропали с прилавков вполне объяснимо, они у нас спросом не пользуются.
Согласен. Посмотрел на разницу в цене $10 и понял, что в экономии смысла нет. Тут еще проблема в Украине с YOKE. Днем с огнем не найдешь... Но уже решил проблему под заказ Titan Supreme LX и теперь буду ждать...Brysya писал(а):А чем Вас зимний не устраивает? Разницы в давлении Вы не почувствуете, а изолированная камера окружающей среды наоборот поспособствует длительной и надежной работе редуктора... имхо.
- Balik68
- Участник
- Контактная информация:
ЙОК? Без проблем в Украине http://***/diving/turtle. ... 090021B23C
Вот их-то я как раз только и нашел, но все под заказ из Штатов. Заказал уже. Кстати, у них можно заказывать без предоплаты и оплачивать по факту прихода и забора товара, и это радуетBalik68 писал(а):ЙОК? Без проблем в Украине http://***/diving/turtle. ... 090021B23C