учебник padi рески в эл.виде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Урфин джус
- Участник
Братцы, есть у кого нибудь учебник Рески в электронном виде .Что то покупать не хотца.
................... 

Последний раз редактировалось скат 03-05-2011 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Учебник копейки стоит. К тому же у инструктора должны остаться копии контрольных из учебника, заполненные студентом
Косатик писал(а):копии как раз сделать не проблема...

И вообще - я рассматриваю покупку учебника как жест уважения к инструктору - тем самым Вы не вынуждаете его нарушать правила, установленные его ассоциацией.
это скорее жест заноса бабла в пади 

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Michael J.
- Активный участник
Щас народ подтянется, про занос бабла поговорить.
А я бабло заносил за учебник "Стресс энд рескью" в SSI. Почему на эту тему никто не верещит? Типо обувалово, да ни за что!

А я бабло заносил за учебник "Стресс энд рескью" в SSI. Почему на эту тему никто не верещит? Типо обувалово, да ни за что!

Mareedege mareedegeb deemarissi.
Когда я учился в школе, приходилось покупать все учебники. И никто не возмущался, шли в магазин и покупали.
Покупка же учебника по дайвингу - это гарантия того, что студент его прочтёт. За бабки же куплено! Ну, и контрольные - чтобы их заполнить, придётся прочесть материал. Так что учебник покупать надо.
Покупка же учебника по дайвингу - это гарантия того, что студент его прочтёт. За бабки же куплено! Ну, и контрольные - чтобы их заполнить, придётся прочесть материал. Так что учебник покупать надо.
- DmitriyKrg
- Участник
Вы что не знаете, что на этом форуме нельзя такие вопросы задавать? Ща умники дерьмом закидают! Поищите гуглём, в нете есть, я находил. А еще лучше купите, у Вас в городе есть хороший ДЦ, у них и купите.Урфин джус писал(а):Братцы, есть у кого нибудь учебник Рески в электронном виде .Что то покупать не хотца.
а мне в школьной библиотеке выдавали... бесплатноскат писал(а):Когда я учился в школе, приходилось покупать все учебники. И никто не возмущался, шли в магазин и покупали.

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не читали дети учебников?скат писал(а):Моим детям тоже выдавали бесплатно.
скат писал(а): Покупка же учебника по дайвингу - это гарантия того, что студент его прочтёт. За бабки же куплено! Так что учебник покупать надо.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Пацан, балбес, не читал, дочки - умницы, читали. Приходилось даже сверх выданного покупать 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не от бабла зависит.скат писал(а):Пацан, балбес, не читал, дочки - умницы, читали. Приходилось даже сверх выданного покупать

Я про учебники по дайвингу говорю. На курорте тяжело заставить студента учебник читать.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
коленями на горох пробовал?скат писал(а):Я про учебники по дайвингу говорю. На курорте тяжело заставить студента учебник читать.