И ещё понимаешь как-же мало снаряжения пока в России

http://www.divegearpage.com
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я больше хотел получить картинку по тому, что они производят, а этот список, не смотря на давность информации, оказался во первых самым полным (из тех, что я видел), а во вторых можно быстро перейти на сайт компании-производителя и с пользой для себя провести там некоторое время. Ни один российский интернет дайв ресурс этого, к сожалению, не можетОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Если есть желание получить более-менее реальные картины по производителям
В рунете да, списки есть, но нет такого подробного классификатора, к сожалению :/Walotta писал(а):...Ни один российский интернет дайв ресурс этого, к сожалению, не можетили я не прав?
Про Бот шоу слышал, эта выставка у меня вторая в списке сразу после Дайвинг 2005
Рассчёт там всё-таки не на розничного потребителя, а на поиск партнёров для магазинов и импортёров. Есть там и распродажи, но в общем это не основная цель выставки.Лана писал(а):БОТ-шоу в этом году 15 января. Вот, думаем - ехать или не ехать? Насчет Голландии определились сразу, едем без вопросов, а Дюссельдорф как-то особого энтузиазма не вызывает.
Что там конкретно будет? На кого эта выставка рассчитана?
ну-ну......16 "махнем"KWAK писал(а):Хорст к стати тоже рекламу этой выставки прислал. 16 числа можно в принципе махнуть.
Открытое Море а вы участвовать едите или просто посмотреть?
В части касаемо оборудования - посмотреть и проведать наших европейских поставщиков. Участвовать нам не резон - мы ничего в Европу не поставляем и не ищем там рынки сбыта. От нас Тех.директор Борис Сергеев поедет в Дюссель.KWAK писал(а):Открытое Море а вы участвовать едите или просто посмотреть?