Кто нибуть разбирал этот узел? Там просто сильно обжато или все сложнее?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не обманули - это плюс, ну а не знаю в чем сложности - это минус.KWAK писал(а):Там все намного сложнее чем вам кажется. Шланг высокого давления не ремонтопригоден, только замена.
Где есть, а где искать нужно.Вася- водолаз писал(а):Так он стоит всего ничего и в продаже есть, чем рисковать лучше уж заменить, там делов на 10минут.
Гложут меня смутные сомнения, что это не так.KWAK писал(а):Шланг высокого давления это капилярная трубочка. Если она ломается то восстановить ее к сожалению нельзя.
И ради шланга 500 км отмахать? Иль на что большое поднялся?KWAK писал(а): Вот сейчас сижу и думаю. Что лучше поменять только шланг или шланг и манометр. Но скоро будет первая в этом году водолазная ярмарка в Голландии может быть там что-то найду по вкусной цене.
да мы просто на выставку собрались.....посмотреть......будет что интересное, можно будет и купить....hondje писал(а):И ради шланга 500 км отмахать? Иль на что большое поднялся?KWAK писал(а): Вот сейчас сижу и думаю. Что лучше поменять только шланг или шланг и манометр. Но скоро будет первая в этом году водолазная ярмарка в Голландии может быть там что-то найду по вкусной цене.
Плюс 900 миль и две таможниВася- водолаз писал(а):короткий 650, длинный 900руб. есть в Царе на Кастанаевской
Не думать пока не научилсяВася- водолаз писал(а):...с такими вещами, лучше не думать, почему травит, а менять на новый.
Похоже Вы сами резали. Так не томите душу, проясните - соединение шланга со штуцером просто сильно обжато или все сложнее.valery писал(а):... Разрежьте поврежденный шланг высокого давления и увидите, что это обыкновенный резинотканый шланг с диаметром внутреннего сечения около 5 мм.
Хмм... Резина на горячую? Может просто обжато?valery писал(а):Обжато на горячую стыковку.