Поддевы Furth element HALO 3D
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Представлены Четвертым элеменнои новые поддевы для сухаря HALO 3D http://www.fourthelement.com/dry_halo_3d_undersuit.php Есть ли у кого-то уже опыт использования HALO 3D. И еще интересно мнение о теплоизоляции HALO 3D в соотношении с серией Arctic http://www.fourthelement.com/dry_arctic_top_mens.php
Последний раз редактировалось KAV-65 22-06-2011 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Тишина . Придется на себе испытыватьKAV-65 писал(а):Представлены Четвертым элеменнои новые поддевы для сухаря HALO 3D http://www.fourthelement.com/dry_halo_3d_undersuit.php Есть ли у кого-то уже опыт использования HALO 3D. И еще интересно мнение о теплоизоляции HALO 3D в соотношении с серией Arctic http://www.fourthelement.com/dry_arctic_top_mens.php

Есть тут ваш коллега из Харькива с этой поддевой, отзывался положительно. Я её пощупал - ощущения, конечно, космические, но на себе не проверял.
Испытал 14-го июня на Ушаковской стенке. Температура воды на 70 м +8, на 6 метрах - +9. Ощущения очень положительные!!! Правильная поддева!! На груди и спереди бедер не сминающиеся вставки и холод к телу не "липнет". Испытывался в комбинации с Ксеротерсом. Удивительно и то, что дополнительных грузов не понадобилось, а в последствии откинул 1.5 кг. Рекомендую.
..и да прибудет вам..
- Michael J.
- Активный участник
А никто не в курсе, Четвёртый Элемент по меркам не шьёт поддёвы на заказ?
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Испытано на Черном и на Камчатке. Вода +8, в качестве дополнения - термобелье Dry Base 4th Element. Максимальное время дайва - минут 50, не замерзла. И грузов надо немного
в общем, только положительные отзывы
PS А как космически она выглядит
)))) супер!

PS А как космически она выглядит

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Michael J.
- Активный участник
Таки никто и не знает про возможность индпошива? Эх... жалко...
Придётся Баре толстый покупать. Ибо замерз вчера аки цуцик во флисе.
Придётся Баре толстый покупать. Ибо замерз вчера аки цуцик во флисе.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- K@M@R
- Активный участник
- Контактная информация:
Может кто то описать сравнение между Арктиком и Хало?
Меня больше волнует комфортность использования. Давно пользую комбинации: 4-й Элемент термобелье - 4-й Элемент Ксеротерм+майка - 4-й Элемент Арктик.
Вода +6 - термобелье+майка ксеротерм+арктик - 50 мин не мерзну.
Но мне немного неудобна кофта от арктик - плохо тянется, лучше ли Хало в этом отношении? Ну и теплее ли?
Меня больше волнует комфортность использования. Давно пользую комбинации: 4-й Элемент термобелье - 4-й Элемент Ксеротерм+майка - 4-й Элемент Арктик.
Но мне немного неудобна кофта от арктик - плохо тянется, лучше ли Хало в этом отношении? Ну и теплее ли?
Оптимизм - это недостаток информации.
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Сравнение наверное может описать Макс К., но заставить его сделать это нереально
Тестовой Halo 3D я пока что не видел, так что сравнить не могу. Продолжаю нырять холодные дайвы в ксеротерме+арктик.

Инструктор IANTD #7656
А у кого мона в Москве , хоть одним глазком взглянуть на это чудо космических технологий???
С ней связывались , вроде ответила что уже не продает. Попробуем еще раз, но все равно спасибо
а раскройте секрет - в каком костюме все это было ?superstardiver писал(а):Испытано на Черном и на Камчатке. Вода +8, в качестве дополнения - термобелье Dry Base 4th Element. Максимальное время дайва - минут 50, не замерзла. И грузов надо немногов общем, только положительные отзывы
![]()
такой же вопрос - какой костюм ?K@M@R писал(а):... Давно пользую комбинации: 4-й Элемент термобелье - 4-й Элемент Ксеротерм+майка - 4-й Элемент Арктик.
- K@M@R
- Активный участник
- Контактная информация:
450-й ДуйMoro писал(а):такой же вопрос - какой костюм ?K@M@R писал(а):... Давно пользую комбинации: 4-й Элемент термобелье - 4-й Элемент Ксеротерм+майка - 4-й Элемент Арктик.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
ТриламинатныйMoro писал(а):а раскройте секрет - в каком костюме все это было ?superstardiver писал(а):Испытано на Черном и на Камчатке. Вода +8, в качестве дополнения - термобелье Dry Base 4th Element. Максимальное время дайва - минут 50, не замерзла. И грузов надо немногов общем, только положительные отзывы
![]()

Кстати, тестирование продолжается... уже больше месяца почти каждодневного использования - эмоции только положительные

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- K@M@R
- Активный участник
- Контактная информация:
Оксана, как насчет комфорта использования? Я не про термокачества.
Меня кофта арктик немного сковывает, хало в этом отношении удобнее или разницы нет?
Меня кофта арктик немного сковывает, хало в этом отношении удобнее или разницы нет?
Наверное размерчик кофты нужно уже на вырост братьK@M@R писал(а): Меня кофта арктик немного сковывает, хало в этом отношении удобнее или разницы нет?