Учебники PADI в сети
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Эх милок, да кто тебе скажет?

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Скачай книжку Орлова...
Считаю что это наилучший из учебников
http://www.tritonclub1.narod.ru/html/literatura.html
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо, сейчас скачиваю.Александр Чернобельский писал(а):Скачай книжку Орлова...
Хотел открыть учебник PADI и узнать, что там пишут, поскольку во время обучения я его видел только пару раз
PADI MSD, Yachtmaster Offshore
А где его можно скачать на английском?Whale писал(а):Кто знает где скачать на русском языке учебники. А то все на английском или немецком
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это как?Whale писал(а):
Хотел открыть учебник PADI и узнать, что там пишут, поскольку во время обучения я его видел только пару раз
Нормальный курс ПАДИ это стандартная коробка содержащая в себе.
Учебник
Видео кассету
Листики для лог бука.
Специальные для зачетных погружений и стандартные.
Еще кучу всякой не важной мелочи. Типа наклеечек, фенечек и прочих шалабушек.
Учебник ПАДИ по большому счету вещь вообще одноразовая. Расчитанная на обучение одного человека. Поскольку совмещает в себе книжку и экзаменационные вопросы с вариантами ответов которые помечать надо прямо в книжке.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
KWAK писал(а):Это как?Whale писал(а):
Нормальный курс ПАДИ это стандартная коробка содержащая в себе.
Учебник
Видео кассету
Листики для лог бука.
Специальные для зачетных погружений и стандартные.
Еще кучу всякой не важной мелочи. Типа наклеечек, фенечек и прочих шалабушек.
Учебник ПАДИ по большому счету вещь вообще одноразовая. Расчитанная на обучение одного человека. Поскольку совмещает в себе книжку и экзаменационные вопросы с вариантами ответов которые помечать надо прямо в книжке.
PADI MSD, Yachtmaster Offshore
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Египетский курс это (обычно):
— один учебник на несколько человек;
— лог–бук с 4–мя учебными дайвами;
— один ксерокс экзамнационных вопросов на группу коллективно сдающих экзамен;
— один ксерокс листика ответов для каждого сдающего экзамен.
Конечно, бывает и лучше: кассету поставят в классе посмотреть, два учебника на группу… но это совсем другие деньги
З.Ы. Вот, пока писал — опередили.
Конечно, бывает и лучше: кассету поставят в классе посмотреть, два учебника на группу… но это совсем другие деньги
Sinn Féin amháin!
Эх Лана,
лучше слово , не избалованные даже, а познавшие как это должно быть на самом деле.
лучше слово , не избалованные даже, а познавшие как это должно быть на самом деле.
Avm писал(а):Египетский курс это (обычно):
Да ладно...
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Whale писал(а):Кто знает где скачать на русском языке учебники. А то все на английском или немецком
английский - есть...немецкий, французский, испанский, и даже нидерландский - есть......а русского - НЕТУ...Владимир Дунаев писал(а):http://www.filehash.com/search/padi
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
а как его там выкачать можно? или какая спец регистрация нужна? я себе rescue хотел скачать, а не тут то было бесконечное отшвиривание по разным ссылкамВладимир Дунаев писал(а):http://www.filehash.com/search/padi
-
Владимир Дунаев
Это ослом качать надоdavis писал(а):а как его там выкачать можно? или какая спец регистрация нужна? я себе rescue хотел скачать, а не тут то было бесконечное отшвиривание по разным ссылкамВладимир Дунаев писал(а):http://www.filehash.com/search/padiможет кто даст ссылку на сам файл?
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Колько на русском там НИФИГА НЕТ.
Вот в чем проблема.
Медиа ОВД не берите такая бредятина с нарезкой из учебной кассеты. И к тому -же глючная падает через раз.
Вот в чем проблема.
Медиа ОВД не берите такая бредятина с нарезкой из учебной кассеты. И к тому -же глючная падает через раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
интересно, а как теперь этот вопрос будет решаться в Египте в отношении курса дайвмастера?Whale писал(а): Есть такая страна Египет так там один учебник не на одного студента, а на весь центр.
http://www.divelife.ru/asks/4.shtml
"Я проходил курс обучения PADI Divemaster до выхода в свет русской версии учебника, а заявление отправил сейчас. Теперь моя форма не обрабатывается из-за отсутствия на ней стикера, а учебник покупать не хочу. Что делать?
На вопрос отвечает Эрик Альбинсон, руководитель Отдела контроля качества обучения PADI International Ltd.
"Вы знаете, что с недавнего времени ассоциация PADI ввела непременное требование относительно наличия своего собственного учебника PADI у каждого, кто, пройдя курс обучения, получает квалификацию профессионала PADI. Я понимаю, что это требование не было обязательным на момент прохождения Вами курса, но тогда и учебника на русском языке не существовало. Меня беспокоит Ваша полная уверенность в том, что учебник Вам не нужен. Учебник PADI Divemaster является не только пособием к курсу, но и справочником, который необходим дайвмастеру PADI для его дальнейшей работы. Именно этим объясняется то, что требование распространяется на всех кандидатов, включая тех, кто подает заявление сейчас, а курс проходил ранее. Вам нужно приобрести этот учебник, а также я советую Вам подумать о приобретении других, которые уже выпущены на русском языке и которых не было в наличии на момент прохождения Вами курса."
а если то же самое (стикер) сделают и для всех остальных учебников? (пока это вроде как обязательно только для профессионалов.....).....
Дилетант, но профессиональный