Ni gde nemogu naiti
Help - reguliator Cousteau Impulse Crio ?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Est u kogo info pro regulator - Cousteau Impulse Crio?
Ni gde nemogu naiti
Ni gde nemogu naiti
Eto uze znaju, no gde naiti ego charakteristiki?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Cнят с производства уже года как два.
С уваж.,
Б.Э.
SpasibaМастер писал(а):отправил по почте вордовский файл с картинками 130Кб
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотри здесь:
http://www.tch2.narod.ru/html/regulatory.html
http://www.tch2.narod.ru/html/regulatory.html
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Nedoraga prodajut, drug xocet vrodi vziat, a info nikakoi nenesli.ocean писал(а):А что конкретно мучит. У меня есть ее характеристики.
200$ocean писал(а):Скока хотят за агрегат?TARANTUL писал(а):Nedoraga prodajut, drug xocet vrodi vziat, a info nikakoi nenesli.ocean писал(а):А что конкретно мучит. У меня есть ее характеристики.
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Если новый без паука, то многовато. ИМПУЛЬСЫ давно сняты с производства (года 4) Регулятор хороший. Первая ступень вообще вечная. Однако есть одна ложка дегтя. Там используется своеобразный клапан для регулировки усилия вдоха. Клапан тоже ничего, но есть там одна пружинка, которая со временем теряет свою жесткость. Из за этого иногда вторая ступень вторая ступень встает в режим фри. Ее конечно же можно отрегулировать в определенных пределах, но чаще всего она шла на замену. Вот такая особенность накладывала определенные условия на транспортировку и хранение данного типа регулятора.
Если же регулятор не новый, то обязательно необходимо сделать инспекцию на предмет износа.
Лично я приобрел бы такой регулятор если бы предложили за 150. И только после осмотра точно сказал бы за сколько точно его приобрел бы.
Удачи
Если же регулятор не новый, то обязательно необходимо сделать инспекцию на предмет износа.
Лично я приобрел бы такой регулятор если бы предложили за 150. И только после осмотра точно сказал бы за сколько точно его приобрел бы.
Удачи
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Дело в усложнении конструкции, поэтому крио был снят с производства, хотя регулятор в общем неплохой в плане холодоустойчивости, а что касается несчастной пружинки, то она есть в стандартном ремкомплекте, и дело отнюдь не в ней.
Best regards, Valery
Vsio. Vziali za 130$, novy.ocean писал(а):Если новый без паука, то многовато. ИМПУЛЬСЫ давно сняты с производства (года 4) Регулятор хороший. Первая ступень вообще вечная. Однако есть одна ложка дегтя. Там используется своеобразный клапан для регулировки усилия вдоха. Клапан тоже ничего, но есть там одна пружинка, которая со временем теряет свою жесткость. Из за этого иногда вторая ступень вторая ступень встает в режим фри. Ее конечно же можно отрегулировать в определенных пределах, но чаще всего она шла на замену. Вот такая особенность накладывала определенные условия на транспортировку и хранение данного типа регулятора.
Удачи
Vsem spasiba za sovety.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Если понадабятся запчасти - пишите. Есть 2 б\у дыхательных автомата.
Если что - подарю в хорошие руки
.
С уваж.,
Б.Э.
Если что - подарю в хорошие руки
С уваж.,
Б.Э.
-
Kirill_o
- Новичок
- Контактная информация:
Подскажите, предлагают IMPULSE CRYO с консолью (глубиномер, манометр и компас). Состояние на 5-, практически новый. Поплавал - всё работает отлично, понравилось.
Кто из гуру может сказать что-нибудь про этот регулятор?
Заранее спасибо за ответы.
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Я могу на вопросы ответить по этому регулятору. Вопросы задавайте поконкретнее.... Регулятор хороший... Рабочий....Kirill_o писал(а):Подскажите, предлагают IMPULSE CRYO с консолью (глубиномер, манометр и компас). Состояние на 5-, практически новый. Поплавал - всё работает отлично, понравилось.