парашют
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Если это авто, то ребята на Волге(речка) поднимали машины с помощью автомобильных камер. Причем опытным путем было доказано, что камеры ни в коем случае не должны быть расположены внутри автомобиля. Только снаружи.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Так как в теме написано про парашют, то парашют... вернее группа парашютов располагается в зависимости от центра тяжести груза, учтите обязательно тип грунта и связанные с этим доп. подъемные силы. Остальные инструменты выбираются в зависимости от того, что и куда вытаскивать....vova писал(а):Что потребуется для подъема груза 2500-3000 кг с 5-8 метров?Или приподнять ,а далее волоком.Может кто практиковал? П.С. считать умею.Посему расчеты и.т.д. не интересно.Спасибо.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
так а что тогда интересует?vova писал(а):П.С. считать умею.Посему расчеты и.т.д. не интересно.Спасибо.
parashut luchshe
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
200-литровые металлические бочки (найти можно у тех, кто со спиртом работает, например) и кольцевые стропы-чалки.
Ну и какой-нибудь более-менее производительный насос или компрессор.
Ну и какой-нибудь более-менее производительный насос или компрессор.
Рекламное место сдается.