Посоветуйте дайвцентр в Хургаде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ищу хороший и не особо дорогой РУССКИЙ дайвцентр. Желательно поближе к центру города (район Саккала). На новогодний отпуск.
Из обязательных моментов: нырялка с лодки, каждый день deep и пару дайвов на найтроксе. Все только на 15 л. баллонах. Ночная нырялка (если с лодки) тоже приветствуется.
Если вспомните, сообщите URL, пожалуйста.
Из обязательных моментов: нырялка с лодки, каждый день deep и пару дайвов на найтроксе. Все только на 15 л. баллонах. Ночная нырялка (если с лодки) тоже приветствуется.
Если вспомните, сообщите URL, пожалуйста.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Посоветовал бы Садко но там точно нету ежедневных дипов, хотя найтрокс может и есть. Сайтик www.sadko.de Сервис там отличный, можете попробовать для сравнения с другими клубами.
CMAS **
A Deep - это скока?
RTGA #000 036
Если найдёте такой, мне тоже контактики сбросьте.нырялка с лодки, каждый день deep и пару дайвов на найтроксе. Все только на 15 л. баллонах.
Хорошие запросы!
Только 3 дайва на НГ совсем не просто будет делать, темнеет рано.
А так, обратись к тому же Скату.
Только 3 дайва на НГ совсем не просто будет делать, темнеет рано.
А так, обратись к тому же Скату.
Найтроксный дип - серьезная штука 

Это мое оценочное суждение
Садко-Хургада - однозначно, с лодки и диип не знаю,
а вот бот, найтрокс и хорошую нырялку до 30м точно обеспечат
а вот бот, найтрокс и хорошую нырялку до 30м точно обеспечат

только найтрокс у них не очень жирный 

А я думал, что у них найтрокса вообще нет.
По крайней мере раньше не было.
По крайней мере раньше не было.
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
To ilya1004
Это сафарийный режим погружений. Можно рассмотреть, например:
http://dive-safari.sadko.de/showsafarip ... 0313761116
To Andy71
Воздух - тоже найтрокс, только нитрогена в нем много
Это сафарийный режим погружений. Можно рассмотреть, например:
http://dive-safari.sadko.de/showsafarip ... 0313761116
To Andy71
Воздух - тоже найтрокс, только нитрогена в нем много

- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Голосую за Садко!davig писал(а):Посоветовал бы Садко но там точно нету ежедневных дипов, хотя найтрокс может и есть. Сайтик www.sadko.de Сервис там отличный, можете попробовать для сравнения с другими клубами.
No Pasaran! Venceremos!
Поддерживаю!!! Отличный выбор! Только найтрокс у них не очень жирный, но для дипа - в самый разcolablanca писал(а): Голосую за Садко!

- Elf in Stone
- Активный участник
"Садко" является противником найтрокса. Но желающим они его привезут. Баллон 10 долларов если не ошибаюсь. Вообще-то, думаю, в режиме рекреационного хургадского дейли по 2 дайва в день нет в найтроксе никакой необходимости.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Сафари дает 100% гарантии нырялки 3-4 раза в день.Дейли в лучшем случае 3 ночные как правило 1-2 раза в неделю.Третье погружение на дейли как правило формально.Так как только 1-2 человека идут на него, соответственно делают его по пути в порт на ближних сайтах и как можно быстрее, что бы остальных не задерживать.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Спасибо всем ответившим!
Глубины обычно я предпочитал такие:
1 дайв - 40 м, на воздухе,
2 и 3 дайв - 25-30 метров, EAN32.
И никакой особой усталости за двухнедельную программу.
В Хургаде так не плавают?
Я пока плавал только в Шарме, а там обычная практика 2 дайва до обеда, один - после (действительно по дороге обратно). И народа на него не меньше 80% ныряющих. Из порта в 9, обратно в 16.gennady golikov писал(а):Сафари дает 100% гарантии нырялки 3-4 раза в день.Дейли в лучшем случае 3 ночные как правило 1-2 раза в неделю.Третье погружение на дейли как правило формально.Так как только 1-2 человека идут на него, соответственно делают его по пути в порт на ближних сайтах и как можно быстрее, что бы остальных не задерживать.
Глубины обычно я предпочитал такие:
1 дайв - 40 м, на воздухе,
2 и 3 дайв - 25-30 метров, EAN32.
И никакой особой усталости за двухнедельную программу.
В Хургаде так не плавают?
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
В Хургаде, так ныряют, любой каприз за ваши деньги.)) Но такой режим на дейли не очень рентабелен.Так как в сафарийном варианте все ныряют в таком режиме.А в дейли третий дайв будет "для галочки". За 5 (6 ночей на корабле) дней сафари можно нырнуть,в зависимости от маршрута от 15 до 18 раз.И все погружения будут интересными и продуктивными.На дейле такого результата получить сложно.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
За 6 дней дейли 19 погружений 

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Шарм, первое - глыбокое, третье - найтрокс + ночное ( мелкое, до15-ти )
Последний раз редактировалось Дмитрий Полянский 06-11-2011 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
В Хургаде делать три дайва не принято, хотя и возможно. В Шарме это норма, если есть желание, но третий дайв это обычно какие-нибудь Темпл, Рас Кати и т.п. Т.е. сайты ни о чем.
Рас ум Сид очень даже очём)