Делюсь ссылкой :)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- CapitanBlack
- Активный участник
Может кому нужно - купил вчера себе "Кобру" с quick-release в одном буржуйском Инет магазине. Вот ссылка - я от их цен на снарягу просто проперся. Scubastore просто отдыхает....
Альтернативно - тут
Удачи!
Альтернативно - тут
Удачи!
Scars remind us that past is real...
Цены, конечно, очень вкусные, вам за бугром это гораздо проще, а у нас надо с таможней договариваться, если DHLом ))) Или к вам в шоп - тур
)))

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- CapitanBlack
- Активный участник
А сколько сейчас налог на импортируемые для личного употребления товары? 15%?Dr.Evil писал(а):Цены, конечно, очень вкусные, вам за бугром это гораздо проще, а у нас надо с таможней договариваться, если DHLом ))) Или к вам в шоп - тур)))
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Я считал для двух нужных мне вещей во что станет их покупка + доставка DHL-ем (других вариантов не было) в Москву + таможня (справку получил в том же DHL-е). Получилось следующее:CapitanBlack писал(а):А сколько сейчас налог на импортируемые для личного употребления товары? 15%?Dr.Evil писал(а):Цены, конечно, очень вкусные, вам за бугром это гораздо проще, а у нас надо с таможней договариваться, если DHLом ))) Или к вам в шоп - тур)))
1. Mares M1 RGBM. Цена в и-нет магазине 260$, цена в магазине в москве 410$, цена в и-нет магазине с учетом таможни и доставки 430$.
2. Apeks DS4. Цена в и-нет магазине 180$, цена в и-нет магазине с учетом таможни и доставки 340$.
Накрутка идет не только на пошлинах и доставке, но еще за услуги таможенного брокера что-то около 50 Евро.

- tatarin
- Участник
- Контактная информация:
А не проще ли тогда купить у нас в Латвии? M1 RGBM в магазине стоит 204EUR (те же 260$). Ну, за перевозку проводнику еще отстегнуть, понятно, надо. Но это не же 50EUR. А 410$ - чЮдеса! Откуда такие цены берутся?Ranger писал(а):1. Mares M1 RGBM. Цена в и-нет магазине 260$, цена в магазине в москве 410$, цена в и-нет магазине с учетом таможни и доставки 430$.
Ссылка на M1 RGBM:
http://www.divers.lv/ru/shop/computers.php#mares
Да пребудет с нами ВОЗДУХ!
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Проще. Так и собирался сделать, но попалось на глаза хорошее предложение по б/у компу, поэтому не склалось в этот раз. 410$ - было озвучено как официальная цена поставщика. Предполагаю, что розничные цены у нас именно так и формируеются - сколько бы это стоило купленное "там" с официальной доставкой и разтоможкой в штучном варианте. Потому как если в том же и-нет магазине брать партию компов, скажем, 10 штук и точно так же абсолютно легально их ввозить, то это будет все-равно выгодней, чем поштучно покупать их у нас в магазинах даже со скидками.tatarin писал(а):А не проще ли тогда купить у нас в Латвии? M1 RGBM в магазине стоит 204EUR (те же 260$). Ну, за перевозку проводнику еще отстегнуть, понятно, надо. Но это не же 50EUR. А 410$ - чЮдеса! Откуда такие цены берутся?Ranger писал(а):1. Mares M1 RGBM. Цена в и-нет магазине 260$, цена в магазине в москве 410$, цена в и-нет магазине с учетом таможни и доставки 430$.
Ссылка на M1 RGBM:
http://www.divers.lv/ru/shop/computers.php#mares
На самом деле у вас на сайте много всего вкусного лежит:
- компас 52$ против 66$ у нас
- боттом-таймер 136$ против 190$ у нас
- смарт-про 615$ против 735$ у нас
Жалко у вас отдельно нету апексовской первой ступени DS4

Кстать, по поводу компов, мне как пользователю смарт-про очень интересно почему:
1. смарт-про подорожал буквально на глазах?
2. смарт-тек с компасом стоит дешевле смарт-про (без компаса)?
Какие будут предположения?
Покупал у http://www.sportextreme.com Марес М1 тото же, договорился с знакомыми в европе чтоб к ним доставили, а от них с оказаей, получилось 280 уев примерно, тока страда теперь,что не заказал интерфейс :о((( Павда заказ исполняли больше месяца , это до знакомых в скандинавии.
А вы посмотрите на цены на сухарь N-Diver
. В Москве в 2 раза дороже 

PADI DM 621289, TRIMIX DIVER TDI 94298, IANTD 61202
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так это же "SALE", распродажа то есть. А вот поддевку 200 мне предлагали за 220, всего на 20% дороже, чем в этом магазине.Gemaht писал(а):А вы посмотрите на цены на сухарь N-Diver![]()
![]()
- CapitanBlack
- Активный участник
Kak eto bolshe mesyaca? UPS ehal bolshe mesyaca v Skandinaviu????Argon писал(а):Покупал у http://www.sportextreme.com Марес М1 тото же, договорился с знакомыми в европе чтоб к ним доставили, а от них с оказаей, получилось 280 уев примерно, тока страда теперь,что не заказал интерфейс :о((( Павда заказ исполняли больше месяца , это до знакомых в скандинавии.
Vy menya ne pugaite tak...

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Если продавец реально получит себе товар только через месяц после заказа, то UPS уже никак не повлияет на общее время (с отрицательными и мнимыми величинами времени они еще не работают). Короче - деньги сегодня, а стулья после-после...-после-завтра.
eb en vloed
CapitanBlack писал(а):А сколько сейчас налог на импортируемые для личного употребления товары? 15%?Dr.Evil писал(а):Цены, конечно, очень вкусные, вам за бугром это гораздо проще, а у нас надо с таможней договариваться, если DHLом ))) Или к вам в шоп - тур)))
Ответ можно найти тут:
http://www.underwaterphotography.ru/
Рубрика "Полезное"
«Я здесь, я там, я всегда»©
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрел, Cortex у меня получится за 890 $ примерно. В общем долларов так на все 300-350 дешевле чем в магазине. Есть о чем думать. Интересно долго ли уних будет такое сало на него, успею ли с духом собраться....Ranger писал(а):Ну так это же "SALE", распродажа то есть. А вот поддевку 200 мне предлагали за 220, всего на 20% дороже, чем в этом магазине.Gemaht писал(а):А вы посмотрите на цены на сухарь N-Diver![]()
![]()
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
2 CapitanBlack & tatarin: ребята, все равно, спасибо за ссылки, я думаю, многим здесь это интересно! )))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- CapitanBlack
- Активный участник
В Москве цены на снарягу в основной массе безбашенные. Хотя тут, в Женеве/Швейцарии снаряга тоже очень дорогая... По моему просто сказывается общая дороговизна этих двух городов... Я проверял - Суунто Кобра стоит в Женеве около 900 CHF = ~774 USD - т.е. примерно как на декостопе...Gemaht писал(а):А вы посмотрите на цены на сухарь N-Diver![]()
![]()
Я купил свою кобру на сотню баксов дешевле, и это уже с адаптором quick-release в комплекте, доставкой на дом и всеми налогами....
Лучше всего делать так - если едете в Европу, то:
1. За N дней заказывать доставку товара на адрес друзей/знакомых живущих в том месте куда вы едете.
2. Приехать, забрать товар и без всяких доп. налогов ввезти его в Россию.
Тоже есть таможенные ограничения (в основном по стоимости и количеству ввозимого товара), но я думаю это все равно проще -
можно ведь на дурняка проскочить...
Последний раз редактировалось CapitanBlack 26-02-2005 14:17, всего редактировалось 2 раза.
- tatarin
- Участник
- Контактная информация:
А, кстати, мне этот сайт оказался абсолютно невыгодным!
Поначалу тоже слюнями задавился... А потом, при заказе, всплыли какие-то невнятные шипменты.. Типа, в Ирландию и Англию, где у меня знакомых тыщи, они доставляют за 15 евров, а в Литву - это от меня на 30км, за 30 евров. В итоге я наклал в корзину компенсаторов, регуляторов, компов, а оказалось, что у нас в Риге это дешевле, в среднем, на 10-20 евров за единицу. И тут я рассвирепел!

А потом я вспомнил, что еще постоянная скидка... ПоубЫвал бы гадофф.

Поначалу тоже слюнями задавился... А потом, при заказе, всплыли какие-то невнятные шипменты.. Типа, в Ирландию и Англию, где у меня знакомых тыщи, они доставляют за 15 евров, а в Литву - это от меня на 30км, за 30 евров. В итоге я наклал в корзину компенсаторов, регуляторов, компов, а оказалось, что у нас в Риге это дешевле, в среднем, на 10-20 евров за единицу. И тут я рассвирепел!

- CapitanBlack
- Активный участник
Ну если "наклал в корзину компенсаторов, регуляторов, компов" - 30 EUR не так уж много... там наверное общий вес покупки был большой. У меня доставка кобры в свисс вышла 23EUR , вес посылки 1 кг.tatarin писал(а):А, кстати, мне этот сайт оказался абсолютно невыгодным!![]()
Поначалу тоже слюнями задавился... А потом, при заказе, всплыли какие-то невнятные шипменты.. Типа, в Ирландию и Англию, где у меня знакомых тыщи, они доставляют за 15 евров, а в Литву - это от меня на 30км, за 30 евров. В итоге я наклал в корзину компенсаторов, регуляторов, компов, а оказалось, что у нас в Риге это дешевле, в среднем, на 10-20 евров за единицу. И тут я рассвирепел!![]()
![]()
- tatarin
- Участник
- Контактная информация:
Кэп, Вы не совсем правильно меня поняли. Просто с учетом доставки каждая вещь оказалась примерно на 10-20 евров дороже, чем у нас в Риге "на прилавке". И есть возможность получить скидку.CapitanBlack писал(а):Ну если "наклал в корзину компенсаторов, регуляторов, компов" - 30 EUR не так уж много...
- CapitanBlack
- Активный участник
Ну прям чудеса у вас в Ригеtatarin писал(а):Кэп, Вы не совсем правильно меня поняли. Просто с учетом доставки каждая вещь оказалась примерно на 10-20 евров дороже, чем у нас в Риге "на прилавке". И есть возможность получить скидку.CapitanBlack писал(а):Ну если "наклал в корзину компенсаторов, регуляторов, компов" - 30 EUR не так уж много...

- tatarin
- Участник
- Контактная информация:
Есть, я где-то постил вверху. Вот еще раз.
http://www.divers.lv/ru/shop.html
http://www.divers.lv/ru/shop.html