Galileo sol!Господа,подскажите,как сконнектить трансмиттер?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Не могу сконнектить трансмиттер и компьютер!
Подскажите, как сконнектить компьютер с трансмиттером?
В меню компа выставить ON и на трансмиттер подать давление не менее 15 бар (точно не помню). Если девайс не свежый, заменить батерейку.
..и да прибудет вам..
Подключите регулятор к баллону, откройте баллон, при этом компьютер должен физически касаться трансмиттера.bald_lion писал(а):Не могу сконнектить трансмиттер и компьютер!
Комп должен увидеть трансмитер и выдать на экран сообщение.
Жмем ок/ввод и готово.
Если комп выдал ошибку, повторите процедуру через 30 секунд.
В балоне должно быть не мение 30 бар....
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
Касаться не должен, достаточно, чтобы был близко. Если не коннектится помогает "перезагрузка" - закрутить баллон, чтобы убрать давление на трансмиттер и открутить опять. Если не помогло - замены батареи трансмиттера.
Можно все, если знаешь зачем
Спасибо! батарея заменена, но трансмиттер, все равно, не подключается
А где имеено выставить ON? не подскажете?
-
Clavellina
- Участник
- Контактная информация:
инструкцию почитать? вообще полезный эксерсайз перед использованием любого девайса. в сети на русском валяется, страниц 130, там про все подробно написаноbald_lion писал(а):А где имеено выставить ON? не подскажете?
-
Clavellina
- Участник
- Контактная информация:
трансмиттер в нужный порт подключен?bald_lion писал(а):Спасибо! батарея заменена, но трансмиттер, все равно, не подключается
Интересно, а как его в другой порт подключить?Clavellina писал(а):трансмиттер в нужный порт подключен?bald_lion писал(а):Спасибо! батарея заменена, но трансмиттер, все равно, не подключается
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
ПОДЕЛИТЕСЬ?Clavellina писал(а):инструкцию почитать? вообще полезный эксерсайз перед использованием любого девайса. в сети на русском валяется, страниц 130, там про все подробно написаноbald_lion писал(а):А где имеено выставить ON? не подскажете?
Насчет в меню "ON" может я и не прав.. Во всяком случае включи предупреждения по давлению и запрограммируй газ на любой из трех танков. Редко таким компом пользуюсь, да и то только, как компас и глубиномер.. Точно помню, что обмен между компом и трансмитером можно отключать в меню проги Смарт. Если в левом нижнем углу экрана "--- BAR", то есть надежда, что он таки ждет сигнал. Пробуй включить Галилео, раположи поближе к передатчику, затем подай давление не менее 30 бар на трансмитер и подожди сек 30-40. .. про замену батарейки уже говорил. удачи.
Последний раз редактировалось Ystas 777 26-01-2012 14:05, всего редактировалось 1 раз.
..и да прибудет вам..
Нет там никакого "On", первый трансмиттер подключается без всяких настроек в компе. Если нужно пдключить второй, то включают PMG и и добавляют Т2. Еще раз: накручиваете трасмиттер на первую ступень, включаете комп, как только он переходит в режим часов приближаете к трасмиттеру и открываете вентиль, чтобы подать на трансмиттер давление. Ждете. Если не работает - в сервис.
Ystas 777 прав - попробуйте еще подсоединить уватек к компу, запустить smarttrack, войти в dive computer settings, выбрать вкладку O2 setting и посмотреть, что написано в строке Tank 1. Если в конце строки стоит галочка Paired, нажмите на кнопку Delete pair, чтобы обновить настройки трасмиттера.
Там резьба другая.. Подключить к другому без спецпереходника (достаточно редкого) нельзяDenisKu писал(а):Как вариант: Может вы подключаете трансмиттер к порту среднего давления?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
- Крутой Опенок
- Активный участник
Сколько лет трансмиттеру? ИМХО: похоже ему кирдык - у меня было тоже самое - замены батареек не помогли, в сервисе сказали, что это распространенная для трансмиттеров Galileo проблема после 4-5 лет использования, ремонтировать - себе дороже, проще трейд-ин сделать.....
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Подскажите по трансмитеру Galileo sol2. В нем должна стоять батарейка 2/3 аа
Все такие батарейки на 3.6 вольта. А внутри стоить какая то Варта такого же размера на 3 вольта .можно в внего ставить 2/3 аа на 3.6 вольта? Кто то пробовал ?
Все такие батарейки на 3.6 вольта. А внутри стоить какая то Варта такого же размера на 3 вольта .можно в внего ставить 2/3 аа на 3.6 вольта? Кто то пробовал ?