Atomic Cobalt использует кто сей компьютер?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Иннет очень скуп в мнениях и описания ощущений после использования этого компутера. Может есть обладатели этого компьютера?
Последний раз редактировалось Evgen81 02-02-2012 04:11, всего редактировалось 2 раза.
cmas
Мне вот тоже очень нравится...Посему и ищу обладателей этого компьютера для трезвого взгляда на вещь
cmas
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Нравится , беритеEvgen81 писал(а):Мне вот тоже очень нравится...Посему и ищу обладателей этого компьютера для трезвого взгляда на вещь

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Не нырял, но в руках держал, когда они только вышли.
Экран роскошный.
Экран роскошный.
Evgen81, у Вас есть шанс опробовать этот компутер и потом состряпать по результатам отчетик! 

Как править миром незаметно для санитаров? (С)
Скорее всего так оно и будет... Нус ждите) сегодня заказывать буду)
cmas
ждем отчет с нетерпением !Evgen81 писал(а):Скорее всего так оно и будет... Нус ждите) сегодня заказывать буду)
Не знаю где Вы смотрели, я планирую приобрести его по цене ниже 1-го "сивуча"Sych писал(а):Чесно говоря я прямо офигел от цены этого американского чуда - купите себе два сивуча и на осташиеся попейте пива с друзьями
cmas
Скорее дело в том, что "планировать" и "приобрести" это несколько разные вещи 

Как править миром незаметно для санитаров? (С)
сивуч если не ошибаюсь 550 евриков)? нет новыйАртем писал(а):Evgen81 писал(а):Не знаю где Вы смотрели, я планирую приобрести его по цене ниже 1-го "сивуча"Ну никак не срастается. Б/у ?
cmas
Сивуч 550, но долларей.
На любой вопрос, дам любой ответ.
Хм... ну тогда есть очередной раз смысл задуматься...
Все как всегда... ломай теперь голову и выбирай.
Последний раз редактировалось Evgen81 02-02-2012 03:45, всего редактировалось 1 раз.
cmas
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А что думать, с одним балоном я бы взял Атомик.Evgen81 писал(а):Хм... ну тогда есть очередной раз смысл задуматься...Кобра , сивуч или атомик.

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Это затем, чтоб я написал в случае чаго ай ай ай какая какашка....не берите его люди добрые))?
Кстати так и не нашел отзыва русского человека о атомике... судя по забугорным отзывам.. компутер не очень плох.
Кстати так и не нашел отзыва русского человека о атомике... судя по забугорным отзывам.. компутер не очень плох.
cmas
Отказался от покупки сего девайса... красив да... супер дисплей да... НО судя по мнениям американцев прибор сырой, не доработанный, очень и очень много случаев возврата девайса на ремонт.
Серьезная фирма а кинула в массовую продажу прибор чтоб потестили...
Кому интересно http://www.scubaboard.com/forums/comput ... puter.html
На вопросы отвечает сотрудник фирмы
Серьезная фирма а кинула в массовую продажу прибор чтоб потестили...
Кому интересно http://www.scubaboard.com/forums/comput ... puter.html
На вопросы отвечает сотрудник фирмы
cmas
Сам использовал,весьма не дурно!