Всё никак руки не доходили написать. В декабре в очередной раз ездил на ежегодную зимнею нырялку

Ныряю уже второй год с одним инструктором арабом..меня всё в принципе устраивает. Удобно, комфортно, без каких либо заморочек. ещё в прошлом году спросил по поводу печаток, можно ли юзать или нет. Ответил утвердительно ДА. В этом году бадя у меня был парень из питера, так тот и ножиком ещё в добавок. Я как на это не особо обратил внимание, подумал, что после прошлогоднего случая с акулами, сделали послабления в правилах. НУ да ладно. Отнырял я свои 10 дайвов, осталось ещё ару дней до отлёта и думаю, а что я буду сидеть овощем на пляже, нырну ка я с локальным итальянским дайвцентром. Пришел записался, ценник правда малость удивил (35 евро за дайв), ну да ладно. Принес снарягу, дали бумаги заполнить, короче всё стандартно. После обеда прихожу нырять, одеваюсь, беру перчатки в руки и иду на брифинг. Тут итальянка инструктор как глазищи вытаращит и давай стрекотать, что мол перчатки брать нельзя!!! Я типа ну ладно говорю, нельзя так нельзя, хотя не понятно почему

)). Опять пошла тирада объяснений что перчатки ни есть ГУТ

Ну я до кучи спрашиваю, а ножичеГ то можно, а то акулы всё такое и т.д.

)) Она ещё на пять минут лекций. Короче в чём вопрос то

)) НА какие уступки идут ваши дайвцентры в красноморске и на самом деле то,- что можно а что нельзя?!?!?