Гидростенд
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Shenzhen
- Активный участник
Есть небольшой гидростенд на 25 бар. Внутренний диаметр 95, глубина 340. Желающие могут подъехать и протестировать фонари и т.п. Естественно, бесплатно.
На фланцах гидростенда есть проточки под прокладку. Проточки очень мелкие. Для создания высокого давления приходится сильно закручивать гайки, иначе прокладку выдавливает.
Пожалуйста, подскажите, где найти токаря, чтобы проточить углубления под O-ring. Диаметр фланца 170, диаметр трубы 100. Нержавейка.
На фланцах гидростенда есть проточки под прокладку. Проточки очень мелкие. Для создания высокого давления приходится сильно закручивать гайки, иначе прокладку выдавливает.
Пожалуйста, подскажите, где найти токаря, чтобы проточить углубления под O-ring. Диаметр фланца 170, диаметр трубы 100. Нержавейка.
Уровни адаптированности к различным факторам обратно пропорциональны.
Могу предложить станок,но без токаря..,возле Новослободской.
- Артем
- Активный участник
viewtopic.php?t=56869Shenzhen писал(а):Пожалуйста, подскажите, где найти токаря, чтобы проточить углубления под O-ring. Диаметр фланца 170, диаметр трубы 100. Нержавейка.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
-
- Новичок
С уважением
Вадим Катаков.
Вадим Катаков.
Вот: http://www.kirelis.ru/catalog/index.php ... PAGEN_1=25 Предыдущий пост из Питера 

Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"