Хочу компенсатор плавучести!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Грановский Эдуард
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 09-03-2005 21:25 Заголовок сообщения: Хочу компенсатор плавучести!

Вот хочу вынести на обсуждение следующий вопрос !
Думаю прикупить БСД (специально не конкретизирую жилет или крыло) :wink:
Задачка: Хочу незнаю что, при условиях - нырялка 3-4 раза в год по 15-20 дайвов,воды - теплые,бюджет не зажатый,но и лишних нет :roll:,нырял и в крыле и в жилете,при прочих равных есть плюсы и минусы у обоих,возможен переход на подводную охоту,но в оч малых количествах,ну не знаю что еще озвучить :oops: , склоняюсь к гибриду жилета и крыла......... вообщем совсем запутался, живу не там где можно перед покупкой попробовать снарягу в бассеине :cry:
Итого:1. Предложения плизззз......
2.Какие из Московских магазинов предлагают подобный сервс,т.е. приехать в Москву (не проблемма) и за ограниченое время по возможности попробовать в бассеине некоторое количество моделей БСД(соответственно не тащивши свою снарягу для этого).......
Помогите провинциалу плиззззз..........
:oops: :oops:

avb
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 09-03-2005 21:42 Заголовок сообщения:

Чуть ниже - viewtopic.php?t=6932 - я задавал подобный вопрос и Б.Э. и Елена замечательно ответили, за что я им искренне признателен :D

Грановский Эдуард
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 09-03-2005 22:09 Заголовок сообщения:

Спасибо, чегой то я прохлопал вашу темму :roll: ,чуть послушаю советы и наверно обращусь за помощю к Борису Анатольевичу, благо лично знакомы :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#4 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 01:06 Заголовок сообщения:

Eddidoy писал(а):Спасибо, чегой то я прохлопал вашу темму :roll: ,чуть послушаю советы и наверно обращусь за помощю к Борису Анатольевичу, благо лично знакомы :D
Буду готовиться к встрече :).
С уваж.,
Б.Э.

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 11:22 Заголовок сообщения: Re: Хочу компенсатор плавучести!

Eddidoy писал(а): 2.Какие из Московских магазинов предлагают подобный сервс,т.е. приехать в Москву (не проблемма) и за ограниченое время по возможности попробовать в бассеине некоторое количество моделей БСД(соответственно не тащивши свою снарягу для этого).......
Помогите провинциалу плиззззз..........
:oops: :oops:
Да вот например: http://www.tetis.ru/sale.php?act=bc_seaquest_test
На самом деле, там не только SeaQuest, но и другое есть. Тока сначала, надо связаться, что бы не промахнуться :wink:
Хотя на сколько я знаю, больше всего, в Трёх "Стихиях"
А в Питере, это вроде как прекратилось :(
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Ответить