Бассейн ЦСКА в Ватутинках
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Хотела узнать мнение о бассеке ЦСКА в Ватутинках. Сколько метров, чистая вода, раздевалки, душевые??? и еще какой бассек посоветуете на ЮЗАО Москвы?
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Если тема в форуме "Дайвинг", то очевидно имеется в виду, что Вы хотите промочить жабры в снаряге. Так вот, обычно не в каждом бассейне возможно прийти со своей снарягой, одеться и бултыхнуться в воду. Это скорее всего возможно при наличии при бассейне дайв-клуба. Я, например, хожу в "Октябрь" на Живописной, но это скорее СЗАО. В ЮЗАО есть клуб "Крокодил" в Олимпийской деревне...Ksu** писал(а):Хотела узнать мнение о бассеке ЦСКА в Ватутинках. Сколько метров, чистая вода, раздевалки, душевые??? и еще какой бассек посоветуете на ЮЗАО Москвы?
АКА Борменталь
- Elf in Stone
- Активный участник
.. где погружение стОит, как чугунный мостСергей Веретягин писал(а): В ЮЗАО есть клуб "Крокодил" в Олимпийской деревне...

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Относительно профсоюзно в РГУФКе, но это ВАО...Elf in Stone писал(а):.. где погружение стОит, как чугунный мостСергей Веретягин писал(а): В ЮЗАО есть клуб "Крокодил" в Олимпийской деревне...

АКА Борменталь
- Elf in Stone
- Активный участник
В РГУФКЕ другая крайность - там очень грязно.
Промежуточный вариант - "Труд". Но это тоже не ЮЗАО.
Промежуточный вариант - "Труд". Но это тоже не ЮЗАО.

Был в этом бассейне два раза, 25 метров длиной и 4 метра глубины. Вода чистая, хлорки мало. Работают с 9 утра до 22 веч.
Scrat, спасибо за ответ.
Сергей, ну, конечно, я имела ввиду бассек для погружений. Крокодил зажрался с такой ценой (1 000 р. или даже чуть больше может со СВОЕЙ снарягой). В ТРУДЕ хороший бассейн и территориально устраивал и ценой и качеством, но сейчас там другой клуб и как я понимаю вытеснили они тех ребят, что до них были (не люблю такие вещи и не хочу быть пособником) и цена немного повысилась. А те ребята в Ватутинках теперь. Цена меня их приятно удивила - 400 р. со своей ))) но хотела узнать как сам бассек, чистота, условия.
- Elf in Stone
- Активный участник
А мне все равно, кто кого вытеснил. Определяющими факторами являются цена, отдаленность, глубина и чистота воды. А кто там деньги зарабатывает, мне все равно. Посему для меня остается "Труд".
-
- Участник
- Контактная информация:
Все же, привыкаешь к людям, начинаешь общаться, а тут раз и нету их - жаль. В Ватутинках не были, по отзывам друзей бассейн хороший, но и в Труд, чего-то, как-то пока не ходили - мелочь для кого-то, но вот так. перешли в РГУФК, вода правда грязноватая по сравнению с Трудом.
Школа подводного плавания RIGHTDIVE
Instructor IANTD #8061 Dum Spiro Spero
Instructor IANTD #8061 Dum Spiro Spero
Ну всё! Эльф ты попал.Elf in Stone писал(а):В РГУФКЕ другая крайность - там очень грязно.

Присоединяюсь к товарисчу....Scrat писал(а):Был в этом бассейне два раза, 25 метров длиной и 4 метра глубины. Вода чистая, хлорки мало. Работают с 9 утра до 22 веч.
В плюс идет еще и то, что нет ограничения по времени.
В ЦСКА не тренируются "синхронистки" поэтому не надо долго ждать воду или бояться, что из-за "сборов" не удастся понырять. Да и дорога туда не длинная... Я в выходной за 30минут от Царицыно доехал.
Приезжайте, посмотрите сами, Вам понравится...
Да, они самые....DukeSS писал(а):Это они?
http://www.aquadiveclub.ru/index.php/bassein
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Если кто помнит, то в ТРУДЕ до Аквадайва был Декостоп и в общем то по сути человек из декостопа сейчас в ТРУДЕ, так что можно сказать, что всё вернулось на круги своя 
Ну а что касается басика в Ватутинках...нормальный бассейн, был там года 3 назад, а так, всю школу там отплавал
)

Ну а что касается басика в Ватутинках...нормальный бассейн, был там года 3 назад, а так, всю школу там отплавал

бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы
И ещё я люблю ПАДИ! (пластик пришёл наконец таки !!!)

А еще было время, когда дух Божий носился над водой...mx-80 писал(а):Если кто помнит, то в ТРУДЕ до Аквадайва был Декостоп

Ватутинки - не плохое место, чтобы нырять... И ребята там ХОРОШИЕ!
UP
НИЧЕГО не вернулось на круги своя, и к Декостопу товарисч имеет опосредованное отношение - был там наёмным инструктором и только. То, что чел нашел пути отжать прикормленое место - факт и характеризует новый клуб с плохой стороны. А Ватутинки - место отличное для тех, кому не очень далеко добираться. Все снаряжение из Труда теперь там, отличный компрессор, спарки есть кому надо.mx-80 писал(а):Если кто помнит, то в ТРУДЕ до Аквадайва был Декостоп и в общем то по сути человек из декостопа сейчас в ТРУДЕ, так что можно сказать, что всё вернулось на круги своя
Ну а что касается басика в Ватутинках...нормальный бассейн, был там года 3 назад, а так, всю школу там отплавал)
Последний раз редактировалось she 13-04-2012 00:38, всего редактировалось 1 раз.
gue tech-1, instr IANTD ARTD
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы наверное не правильно поняли меня и ищите какой то злой подтекст в моих словах. Я ничего против ребят из аквадайва не имею, ровно как и против бассейна в Ватутинках. А кто и где сейчас, и мог бы быть,- вопрос тонкийshe писал(а):НИЧЕГО не вернулось на круги своя, и к Декостопу товарисч имеет опосредованное отношение - был там наёмным инструктором и только. То, что чел нашел пути отжать прикормленое место - факт и характеризует новый клуб с плохой стороны. А Ватутинки - место отличное для тех, кому не очень далеко добираться. Все снаряжение из Труда теперь там, отличный компрессор, спарки есть кому надо.mx-80 писал(а):Если кто помнит, то в ТРУДЕ до Аквадайва был Декостоп и в общем то по сути человек из декостопа сейчас в ТРУДЕ, так что можно сказать, что всё вернулось на круги своя
Ну а что касается басика в Ватутинках...нормальный бассейн, был там года 3 назад, а так, всю школу там отплавал)
бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы
И ещё я люблю ПАДИ! (пластик пришёл наконец таки !!!)