Сафарийник "Alter Ego"

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 28-05-2012 20:57 Заголовок сообщения: Сафарийник "Alter Ego"

Кто-нибудь ходил на сафари на боте "Alter Ego"? Поделитесь впечатлениями. Посетил в марте этот бот в ознакомительных целях. Очень он меня впечатлил. Единственное, что джампдека какая-то маленькая и тиком не покрыта, что просто удивительно для столь шикарного бота. Но лодка-то лодкой, а вот хотелось бы знать, как команда, как кок и т.п.
В общем, если кто ходил, отпишитесь. Можно в личку. Спасибо.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Евгений Б
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 29-05-2012 10:36 Заголовок сообщения:

Вернулся как раз с нее в прошлый понедельник. Лодка просто супер, команда отличная, кок выше всяких похвал. Первое впечатление от лодки - охренеть! Воздух бьют чистый, бесплатный найтрокс. Только вылазишь на бот, тебе тут же помогают снять скубу, и до следующего дайва о ней можно забыть. Сами установят её на место, забьют, все что остается прикрутить регулятор и проверить давление. Кондиционеры в каютах работают идеально, в каждой каюте висит LCD телевизор. Хочешь отдохнуть, посмотреть киношку какую - выдают жесткий диск полный последних фильмов. Постели новые, кровати комфортные. Уборка каждый день. Вообщем в каюте чувствуешь себя как дома. На сандеке присутствует джакузи, правда мы её так ни разу и не использовали. Есть конечно некоторые но... прежде всего лодка строилась как частная яхта, а не сафарийник соответственно туалетов на палубе нет. Маловата джамп-дека, но нас было немного поэтому проблем вообще не возникало. Два раза были проблемы с туалетами, но они решались командой моментально. Вначале немного напрягло что при стоянке в порту (Марса Алам) кондиционеры не работали из-за недостаточного берегового питания, а запускать дизель генератор в порту запрещено. Но тут непонятно можно ли это вменить в минус лодке, так как в море все было идеально. Вообщем если бы предложили на ней сходить еще раз - поехал бы однозначно.
AOWD 0811U33605

Ответить