Одноактная пьеса. Для Квака со скалкой.
Многозначительно ухмыляясь садится за клавиатуру. 
Ну Nupie наш человек. Поздравляю! Хлорофитум уже засох значит вы на правильном пути!
На заднем плане появляется Лана и читает что он пишет на экране.
Теперь надо поработать над форма 90/60/ ….

Ай, уй только не по голове!!!
Занавес!
Это была шутка.
Теперь мои наблюдения за инструкторами нашего клуба. Вполне я могу ошибаться но это мое скромное мнение так что ногами прошу не пинать. Это конечно не описание идеального инструктора это мои наблюдения. Но пару черточек что хорошо, а что не очень из них можно почерпнуть.
У нас пред глазами циркулируют постоянно 5 инструкторов Марко, Фред, Катрин и Диана и еще один парень но как его звать я все время забываю и его работу я особо не видел. Остальные по очереди макали Лану, а я со стороны наблюдал как на верху так и в воде.
1 Самый старший это Марко ди Томасо.
Тихий, спокойный как слон, очень увлечен своим делом с ним здорово плавать и очень здорово его слушать. Рассказывает интересно и живо, а не читает стенограмму учебника. Так же как и я свихнутый на подводном плавании. Мне он нравится больше всех. На него я бы хотел быть похожим. Это его основная и единственная работа.
2 Фред где-то мой ровесник плавает и учит для удовольствия. По его словам любит давать ОВД и не больше. Но плавать с ним здорово. Но чуть в вопросах начинаешь вылезать за границы АОВД он начинает «плавать». А так отличный мужик.
3 Катрин молодая инструктор.
Все движения точного учебнику и фильму что на поверхности что под водой. Наверное перед зеркалом репетировала. Но такое впечатление что слушаешь «механическое пианино» своего ничего. И при этом постоянно лазает в методичку! Это все. Это смерть. Внимание аудитории тут же теряется всем становится интересно что же там в методичке написано. А так придраться не к чему. Все четко по методикам и мануалу. Но аудиторию она «не держит» народ от нее как-то расползается и при первой возможности перепрыгивает к другому инструктору.
4 Диана. Тоже молодая девушка.
Работает спокойно, с душой может и пошутить и рассказать своими словами в методичку не лазает. Так все хорошо, только пока практики и знаний по оборудованию маловато. «Сухарь» проходила вместе с Ланой. Представляете картинку? Инструктор вместе со студентом курс сухаря проходят. Авторитету это явно не способствует.
Вот такие мои наблюдения. Выводы делать вам.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.