Предложение руки и сердца под водой
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
всем привет!
В сентябре планирую поехать со своей девушкой в Камбоджу и Вьетнам (Фукуок).
Хочется красиво сделать ей предложение - как вариант выбрал под водой. Сам я "опенок" (около 30 погружений), у нее только пробные погружения.
Кто что может подсказать как по местам так и по процедуре.
заранее благодарю!
В сентябре планирую поехать со своей девушкой в Камбоджу и Вьетнам (Фукуок).
Хочется красиво сделать ей предложение - как вариант выбрал под водой. Сам я "опенок" (около 30 погружений), у нее только пробные погружения.
Кто что может подсказать как по местам так и по процедуре.
заранее благодарю!
Выполняете контролируемое всплытие метров с 20- рука за руку, она дышит из твоего октопуса. И тут кольцо и все пироги. Точно не забудет. Только потом ей не говори, что это ты баллон прикрутил.
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
1. Купить Кольцо
2. Кольцо в красивую закрывающуюся раковину.
3. На планшете написать текст предложения
4. Посадить девушку на дно ))
5. Дать открыть раковину
6. Показать текст на планшете
7. Дать на нем написать ответ.
8. В зависимости от п.7
- поцелуй/октопус/всплытие 
Весь процесс снимать на фото/видео. Фото планшета с текстом и показания глубинометра - обязательны
Так мой товарищ делал предложение своей девушке в мае, в Хургаде

5. Дать открыть раковину
8. В зависимости от п.7

Весь процесс снимать на фото/видео. Фото планшета с текстом и показания глубинометра - обязательны

Если откажется - забрать октопус.Скиталец писал(а): она дышит из твоего октопуса.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Кольцо внутри раковины при клеить на леске,что бы не потерялось. А когда кольцо будет зафиксировано на пальце леску обрезать. Да и хорошо дополнительно фиксировать кольцо на пальце резинкой. Были случае потери колечек.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дубль
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Эльдар, ну это по умолчанию...
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
Мой вариант лучше. С отказавшим своим оборудованием девушка будет гораздо сговорчивее.
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
ещё нож нужен, раковину распатронитьgennady golikov писал(а):Кольцо внутри раковины при клеить на леске,что бы не потерялось. А когда кольцо будет зафиксировано на пальце леску обрезать. Да и хорошо дополнительно фиксировать кольцо на пальце резинкой. Были случае потери колечек.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
IANTD AOWD
Вообще-то предложение под водой - давно не оригинально. У нас в ДЦ такое мероприятие проходит не реже чем раз в месяц. Все происходит, примерно, как описал Plug, только после пункта №6, как правило, раздается визг в регулятор, начинается хлопанье в ладоши и много-много пузырейPlug писал(а):1. Купить Кольцо
5. Дать открыть раковину
8. В зависимости от п.7- поцелуй/октопус/всплытие

Vilen Godin. AOWI SSI.
Гена, вот эти предосторожности сведут на нет романтизм ситуации.gennady golikov писал(а):Кольцо внутри раковины при клеить на леске,что бы не потерялось. А когда кольцо будет зафиксировано на пальце леску обрезать. Да и хорошо дополнительно фиксировать кольцо на пальце резинкой. Были случае потери колечек.
Ну как ты себе представляешь жениха, который одевает кольцо любимой, а потом ещё резинку от денег сверху.

-
- Участник
- Контактная информация:
Угу, если не даст под зад на поверхности за такие шуточкиСкиталец писал(а):Мой вариант лучше. С отказавшим своим оборудованием девушка будет гораздо сговорчивее.

Владелец дайв центра на Комодо
Как ни сделай - все равно девушке будет приятно )
... и приступаем к упражнению из курса RDVilen писал(а):.. только после пункта №6, как правило, раздается визг в регулятор, начинается хлопанье в ладоши и много-много пузырей

-
- Активный участник
Много пузырей - это хорошо. Я бы опасался, что у девушки от волнения перехватит дыхание, и она неконтролируемо вылетит на поверхность.Vilen писал(а):только после пункта №6, как правило, раздается визг в регулятор, начинается хлопанье в ладоши и много-много пузырей
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Да одеть на принцессу ее черевичкиvalheru писал(а):Много пузырей - это хорошо. Я бы опасался, что у девушки от волнения перехватит дыхание, и она неконтролируемо вылетит на поверхность.Vilen писал(а):только после пункта №6, как правило, раздается визг в регулятор, начинается хлопанье в ладоши и много-много пузырей

И всего делов

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Огромное всем спасибо за основной рисунок, теперь на мне импровизации)
Очень с ракушкой в тему, а то я думал как лучше кольцо преподнести!
Очень с ракушкой в тему, а то я думал как лучше кольцо преподнести!
а вот касательно мест: лучше на Фукуоке или в Сиануквиле?
Как там с видимостью?
Как там с видимостью?