Забивка баллонов, раменский район
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Нашел в городе небольшой дайв-клуб, позвонил - извините, говорят, компрессор старый, бьем только для своих.
Нашел пожарку с компрессором в Жуковском. Но компрессорщик бывает по будням только до 4-х, в выходные его не бывает.
Нашел пожарку с компрессором в Жуковском. Но компрессорщик бывает по будням только до 4-х, в выходные его не бывает.
Не появилось новых мест для забивки в округе ? Желательно по выходным или вечером. Сам из Раменского.
Контактами не поделитесь ? По выходным забивка возможна ? Каков ценник?
- musagit2000
- Активный участник
Так близко к теме.
Если надо будет , могу дать контакты в Воскресенске. Баллоны забивают в пожарке в будние дни , цена 300 рублей.
Дополнение, думаю в течение месяца ,приобретем компрессор и тогда сможем забивать по выходным.
Если надо будет , могу дать контакты в Воскресенске. Баллоны забивают в пожарке в будние дни , цена 300 рублей.
Дополнение, думаю в течение месяца ,приобретем компрессор и тогда сможем забивать по выходным.
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
Да в ваших краях дайверов косой не перекосить. Одна команда Квазимоды чего стОитrancunx писал(а):Не появилось новых мест для забивки в округе ? Желательно по выходным или вечером. Сам из Раменского.

"Дайврама" в фейсбуке поишите.... Помогут наверное.
Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Во втором сообщении, скорее всего, про него речь и идётЮрич писал(а): Да в ваших краях дайверов косой не перекосить. Одна команда Квазимоды чего стОит![]()
"Дайврама" в фейсбуке поишите.... Помогут наверное.

Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
Простите ребята, но не буду я баллоны забивать...только если вопрос жизни и смерти)))))))))))Нырнуть в Раменском бассейне вопросов нет...баллоны бить...время нет) простите))))))) и компрессор старый)))))))