Вопрос по D4i
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Sergik1975
- Участник
Сам вопрос таков, загорелась low bat, сколько проживёт батарейка до замены? Компу 2 года 60 дайвов.
ЗУПП в такой же ситуации жил ещё 2 месяца и 20 дайвов.
Весна покажет,кто где ср..л!
CMAS,PADI EAN
CMAS,PADI EAN
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
С какой целью интересуетесь?Sergik1975 писал(а):Сам вопрос таков, загорелась low bat, сколько проживёт батарейка до замены? Компу 2 года 60 дайвов.

Простите, не удержался

Не тяните судьбу за срок службы батарейки. Сколько она прослужит зависит от времени дайва, температуры воды, качества батарейки и много чего ещё. Я даже купил Oceanic B.U.D. для сафари, чтобы о батарейке не думать

- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
БУДу не требуется батарейка?DenisKu писал(а):Я даже купил Oceanic B.U.D. для сафари, чтобы о батарейке не думать

Или, думая о БУДе, забываешь о батарейке для компьютера?
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
Если загорелась low bat, значит очень скоро комп перестанет входить в режим дайвинга, хотя часы показывать еще какое-то время будет. Два года - это много. Поменяйте батарейку, благо она стоит копейки.
-
- Активный участник
Полностью солидарен с предыдущим оратором. У меня D6, та же фигня.
Будет тока часами и все, так что менять!
(Если в МСК - то менял лично я в Декостопе. Все путем и в логе был зареген дайв на 40 м на 5 минут )))) Сафари после замены прошло успешно.
Будет тока часами и все, так что менять!
(Если в МСК - то менял лично я в Декостопе. Все путем и в логе был зареген дайв на 40 м на 5 минут )))) Сафари после замены прошло успешно.
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
У меня в такой ситуации D9 хватило на два дайва. Потом он начал работать часами, хотя профиль дайва-таки внутри записывал (потом в компьютер скинул).
Меняйте батарейку, меняйте.
Меняйте батарейку, меняйте.