Где сертифицироваться на Nitrox basic? PADI не предлагать
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
На новогодние с приятелем пойдем на сафари на Симиланы с немецким дайвцентром. Немцы въедливые - говорят, что дадут найтрох только при наличии сертификата.
Соответственно вопрос: где в Москве сертифицироваться с минимальными затратами времени. Предельную глубину по предельной парциалке и концентрации считать умеем, газоанализатором пользоваться также умеем, опыт погружений на найтроксе есть. Так что нужен инструктор, который (может быть) расскажет о механизме токсичности кислорода, проверит знания и сертифицирует.
Где найти?
Соответственно вопрос: где в Москве сертифицироваться с минимальными затратами времени. Предельную глубину по предельной парциалке и концентрации считать умеем, газоанализатором пользоваться также умеем, опыт погружений на найтроксе есть. Так что нужен инструктор, который (может быть) расскажет о механизме токсичности кислорода, проверит знания и сертифицирует.
Где найти?
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Тут давали ссылку на инет обучение на календарик найтрокса NDL ... я с 18июня жду его ... до сих пор нету
а потому повторять её не буду.

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
имхо, много где это лишь пара теоретических занятий по вечерам.Георгий Наумов писал(а):На новогодние с приятелем пойдем на сафари на Симиланы с немецким дайвцентром. Немцы въедливые - говорят, что дадут найтрох только при наличии сертификата.
Где найти?
я когда-тот в рудайве проходил, нормальные лекции.
P.S. про пади пропустил. звиняйте.
По идее, если у них кто-то из технарей будет проводить - можно попробовать договориться, чтоб по TDI сертифицировали, думаю, не откажут.хатифнатт писал(а):
имхо, много где это лишь пара теоретических занятий по вечерам.
я когда-тот в рудайве проходил, нормальные лекции.
P.S. про пади пропустил. звиняйте.
PADI OWD
- Elf in Stone
- Активный участник
Я еще года два назад писал, что не надо с этой шарагой связываться...ПОЛОЖительный писал(а):NDL ... я с 18июня жду его ... до сих пор нетуа потому повторять её не буду.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Курс Nitrox Diver можно пройти у нас в Крокодиле http://www.diveclub.ru/about/contacts/
Рекреационную версию курса по системе SSI Вам сможет провести любой инструктор клуба.
Продвинутую версию курса по системе IANTD могу провести я.
Мой тел. +7 916 643 ноль три 58
От Одинцово до Юго-Западной достаточно близко.
Рекреационную версию курса по системе SSI Вам сможет провести любой инструктор клуба.
Продвинутую версию курса по системе IANTD могу провести я.
Мой тел. +7 916 643 ноль три 58
От Одинцово до Юго-Западной достаточно близко.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- intagar
- Активный участник
я тоже ждал....ПОЛОЖительный писал(а):Тут давали ссылку на инет обучение на календарик найтрокса NDL ... я с 18июня жду его ... до сих пор нетуа потому повторять её не буду.
напиши еще раз Сергею Вельтищеву, только по другому адресу почты
Сергей Вельтищев lastoptimist@mail.ru
Как он объяснил, что то случилось с гугловским аккаунтом, он не имеет к нему доступ.
В общем, он попросил выслать снова все копии документов и после этого он высылает карточку.
воз дере
Если не секрет, а чем PADI то не угодила?
Последний раз редактировалось Виталий У 12-09-2012 00:48, всего редактировалось 1 раз.
темболее что это тупо теория... пару формул + уменее пользоваться газоализатором.....Виталий У писал(а):Если не секрет, а чем PADI то не угадила?
- Elf in Stone
- Активный участник
Вирус. Синдром Падизла.Виталий У писал(а):Если не секрет, а чем PADI то не угодила?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Пишу, примерно раз в месяц. Ответ типа должна давно придти, буду разбираться. В этот понедельник снова получил такой же ответ (((intagar писал(а):я тоже ждал....ПОЛОЖительный писал(а):Тут давали ссылку на инет обучение на календарик найтрокса NDL ... я с 18июня жду его ... до сих пор нетуа потому повторять её не буду.
напиши еще раз Сергею Вельтищеву, только по другому адресу почты
Сергей Вельтищев lastoptimist@mail.ru
Как он объяснил, что то случилось с гугловским аккаунтом, он не имеет к нему доступ.
В общем, он попросил выслать снова все копии документов и после этого он высылает карточку.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну не хочется мне иметь гидрокостюм с надписью Бритни Спирс и карточки с надписью ПАДИ. Считайте это желанием остаться в стороне от поп-культурыВиталий У писал(а):Если не секрет, а чем PADI то не угодила?

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
NDL классический пример того, как не стоит входить в рынок. Поставить печатный станок и, не позаботясь об элементарных внутренних процессах, считать что жизнь удалась... В итоге недовольство клиентов на самом раннем этапе и дурной имидж, делающий предприятие мертворожденным.Elf in Stone писал(а):Я еще года два назад писал, что не надо с этой шарагой связываться...ПОЛОЖительный писал(а):NDL ... я с 18июня жду его ... до сих пор нетуа потому повторять её не буду.
У меня, двое знакомых, получили карточки без проблем.Георгий Наумов писал(а): NDL классический пример того, как не стоит входить в рынок. Поставить печатный станок и, не позаботясь об элементарных внутренних процессах, считать что жизнь удалась... В итоге недовольство клиентов на самом раннем этапе и дурной имидж, делающий предприятие мертворожденным.
Проблем нет только у тех, кто ничего не делает

Интересно, как отреагирует немецкий ДЦ на календарик от НДЛ?
Кстати, где можно купить гидрокостюм с надписью Бритни Спирс?
Кстати, где можно купить гидрокостюм с надписью Бритни Спирс?

Это мое оценочное суждение
- Андрей СПб
- Активный участник
А позвонить ему напрямки??? И раз и еще раз?ПОЛОЖительный писал(а):Пишу, примерно раз в месяц. Ответ типа должна давно придти, буду разбираться. В этот понедельник снова получил такой же ответ (((
Я за 2 месяца ожидания раза 4-5 звонил..Ониж не почтой пересылают, а с оказией по клубам своим -чтоб гарантировано доставить.
Наверно я настолько достал, что недавно отзвонились, что еще комплект найтрокса меня ждет, приедьте-получите

По базе НДЛ то бьешься?
Должен нормально. Английский ДЦ съел. Пластик есть, по инету проверяется....Ras писал(а):Интересно, как отреагирует немецкий ДЦ на календарик от НДЛ?
Полно, погуглите, еще более неизвестных шарашек от ДАЙ-винга
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Андрей СПб
- Активный участник
На сайте в явном виде лежит - на видном месте!!!intagar писал(а):Телефоном не поделишься?

+7-920-250-0964
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
А чем вас ПАДИ не устраивает для курса Nitrox basic?Георгий Наумов писал(а): Где сертифицироваться на Nitrox basic? PADI не предлагать
Где найти?