Посоветуйте русский дц в Хургаде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Андрей Яшин
- Активный участник
Знакомая на старости лет решила приобщиться.
Сам я в Хургаде не был с 2006 года, и что там как совершенно не представляю. Особенно поле революции.
В связи с этим прошу посоветовать русский дц, где девушка сможет получить PADI OWD + просто поплавать по окончании обучения.
Английского девушка не знает, особых претензий нет. Хочет увидеть рыбку Немо и красивый коралл.
Если модераторы могут воспринять ваши ответы как рекламу, то пишите в личку.
Спасибо.
Сам я в Хургаде не был с 2006 года, и что там как совершенно не представляю. Особенно поле революции.
В связи с этим прошу посоветовать русский дц, где девушка сможет получить PADI OWD + просто поплавать по окончании обучения.
Английского девушка не знает, особых претензий нет. Хочет увидеть рыбку Немо и красивый коралл.
Если модераторы могут воспринять ваши ответы как рекламу, то пишите в личку.
Спасибо.
Именн Хургада (там вокруг много чего есть достойного) и почему именно русский (сами ОВД получали в немецком дайвцентре у рускоговорящей гражданки швеции латвийского происхождения и очень тем были довольны - ездим уда именно к ней уже три года)-)))
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.sadko.de/. Извините, увлекся
No Pasaran! Venceremos!
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Садко.
Все на высшем уровне!
Все на высшем уровне!
Скат
интрокибердайвингист
Чтобы не плодить темы, задам вопрос здесь:
С каким дайвцентром рекомендуете понырять в Шарме, буду там с 28.10 недельку, отель Shores Amphoras. Там есть дайвцентр, нырял с ними - в общем доволен.
С каким дайвцентром рекомендуете понырять в Шарме, буду там с 28.10 недельку, отель Shores Amphoras. Там есть дайвцентр, нырял с ними - в общем доволен.
сними и ныряйте), а ещё есть Дельфин.
интрокибердайвингист
- Андрей Яшин
- Активный участник
Спасибо всем откликнувшимся.
Особенно пользователю с ником cbBobr, чье письмо не содержало информации вообще, но восхищало грамматикой и полным отсутствием пунктуации
Особенно пользователю с ником cbBobr, чье письмо не содержало информации вообще, но восхищало грамматикой и полным отсутствием пунктуации

мне Great Orca нравится. http://greatorca.com
RD, EAN PADI
ID, DSD IANTD
ID, DSD IANTD
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
В Шарме очень роскошно можно понырять с ВладоLegray писал(а):Чтобы не плодить темы, задам вопрос здесь:
profile.php?mode=viewprofile&u=18709 , почувствуете индивидуальный доброжелательный подход и никакой текучки и суматохи, как в больших ДЦ.
Последний раз редактировалось ПОЛОЖительный 17-09-2012 10:45, всего редактировалось 1 раз.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
посоветую в Хургаде "панораму дайверс" viewtopic.php?t=62426&postdays=0&postorder=asc&start=20
ДЦ не русский, но есть русский инструктор.
ДЦ не русский, но есть русский инструктор.
Ну если что то было интересно могли бы спросить тут или в личке и была бы вам и конкретная информация и про места и про дайвцентры и про инструкторов ... приарить ни ког не пиарю но и ругать не ругаю (хотя и мог бы) а личными впечатлениями готов пделиться всегда .... хотя с вами врядли а то не дай бог рассказывать что то начну и ударение не в том месте поставлю а вы сразу в обморок хлоп и что мне с вами потом делать .... не не к чему мне этот головняк ....Андрей Яшин писал(а):Спасибо всем откликнувшимся.
- Каменюка
- Участник
- Контактная информация:
+1 к СлавеБУЛЬник писал(а):Скат

P.S Андрей а в клубе не доно был спросить ? + у тебя есть Зуев

Она утонула в пруду, не смотря на то что была рыбой по гороскопу, бревном в постели, и гавно как человек.
я в тонкостях не разбираюсь, но её статус звучит так: PADI IDC Staff Instructorскат писал(а):Инструктор ли?
Рассуждаю так: раз слово инструктор есть - значит инструктор, а если родом из России - значит русская

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
В Хургаде рекреацию рекомендую у Садко.
В Шарме - Дельфин http://dolphin-diving.ru/
В Шарме - Дельфин http://dolphin-diving.ru/
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Сорьки, не знал.... перепутал.Vagif писал(а):я в тонкостях не разбираюсь, но её статус звучит так: PADI IDC Staff Instructorскат писал(а):Инструктор ли?
Рассуждаю так: раз слово инструктор есть - значит инструктор, а если родом из России - значит русская![]()
- Андрей Яшин
- Активный участник
В клубе будет один ответ: "В клубе"Каменюка писал(а): P.S Андрей а в клубе не доно был спросить ? + у тебя есть Зуев

А Зуев в Крыму пока. На прошлой неделе еще был вроде.
Я уже выбрал, вроде, дайвцентр.
И это будет, скорее всего, Панорама. Русский инструктор там есть, и при том девушка, что важно для знакомой.
А еще я сам первый раз нырял в Красноморске с Панорамой. в 1998-м...
Зуев у нас и ныряет, если вы про Володю.
И девушка-инструктор у нас есть, моя жена. Фаина.
И девушка-инструктор у нас есть, моя жена. Фаина.