В первый раз был в Хургаде нырял с Садко. Все норм.
А теперь мысли об ШЭШ, основная причина в том, что от нас стали летать чартеры туда.
Отсюда исходные данные.
Два варианта тех кто едет
Или это будет :
Я и моя супруга (CMAS** / CMAS*)
И еще одна семейная пара, оба PADI Rescue.
Или это будет только я с супругой.
Ориентировочная дата приезда 15е ноября.
На примерно 10 ночей или... или 12 тут как чартер будет, но не меньше 10ти
Что хотелось бы:
Отель с HB без клопов ну в общем нормальную 4ку, ооочень желательно со своим хорошим хоум рифом.
Чтобы рядом был ДЦ в котором можно взять баллоны и понырять на этом рифе.
Ну и чтобы не был расположен на краю географии.
Да и еще, в отеле хорошо бы чтоб были family rooms, потому что у второй пары сложная логистика с детьми, то есть будет еще бабушка с ними. Ну это уже частности, в крайнем случае два номера по соседству возьмут.
Нырялка:
Нырялка с каким либо ДЦ / или фрилансером инструктором.
Нырять будем дней пять точно может и больше если понравится. Только вот возможно, что не каждый день подряд.
Более того такой режим даже желателен.
Что еще от нырялки хотелось бы:
Некоторые ДЦ и так же фрилансеры практикуют какие либо курсы бесплатно либо за символическую оплату если с ними понырять

Нужно: Мне нитрокс шеврон, супруге вторую лычку на погон

PADI Nitrox Exam я с первого раза весь прошел.
В смысле взял листы с вопросами и ответил на них, инструктор
проверил сказал всё верно ошибок нет, но сертификат не выпишет ибо надо официально пройти курс с соответствующей оплатой весьма немалой, иначе он мол не может, потому что в PADI надо отстегивать, не знаю правда ли нет ли, но жаба меня за такое душит откровенно. Ну да ладно не в этом суть.
Посоветуйте с отелем прошу.
И конечно принимаются все предложения по нырялке.
P.S. Форум естественно покурил в достаточном количестве, равно как и сайты ДЦ тут рекламируемых