Халеев Александр
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Часто мылом и телефоном задают вопрос: куда делся из Синай-Дайв Клуба (Шарм) %субж%? Он теперь работает в http://www.gozodive.com/ на Мальте. Есть и его личный майл: k001a(собак злой)mail.ru. Жив, здоров, приглашает к себе всех желающих.
В конце марта Саши в Шарме уже не было, мы разминулись буквально на несколько днейБонифаций писал(а):Странно, странно, в марте он еще был в Шарме, и на Мальту точно не собирался.

"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Саша наверняка на Мальте, по крайней мере в прошлый четверг должен был улететь...Бонифаций писал(а):Странно, странно, в марте он еще был в Шарме, и на Мальту точно не собирался.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Гадать не надо. Говорю что он там - значит так и есть. Я тоже знаю что делаюsuperstardiver писал(а):Саша наверняка на Мальте, по крайней мере в прошлый четверг должен был улететь...

- Qiller
- Активный участник
Тогда ему удачи, новых впечатлений (Шарм, думаю его уже достал), меньше "чайников"и больше доходов!
Ну привет ему!
(Я ему 2 года назад сдавал RESCUE. Большой ему респект за методику - до сих пор всё отлично помню и применяю полученные навыки в обычных дайвах).

Ну привет ему!
(Я ему 2 года назад сдавал RESCUE. Большой ему респект за методику - до сих пор всё отлично помню и применяю полученные навыки в обычных дайвах).