Hollis sms 100 или Nomad XT
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Мучаюсь выбором, что купить Hollis sms 100 или Nomad XT.
Пользовался Nomad EXP, понравилось, но его покупал по интернету и размерчик пришел маленький, пришлось продать. Купил бы своего размера а Dive Rite больше Nomad EXP не выпускают. ((
Пользовался Nomad EXP, понравилось, но его покупал по интернету и размерчик пришел маленький, пришлось продать. Купил бы своего размера а Dive Rite больше Nomad EXP не выпускают. ((
Последний раз редактировалось Vodomut 02-12-2012 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
нееее такую штучку не рассматриваем, конкретные мысли по теме, +- Hollis sms 100 и Nomad XT
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]UTD http://www.utdequipment.com/new/pages/s ... ybrid.html
[/quote]
Какая техника плавания изображена на фотографии?

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"Нырялка в своё удовольствие"Валерий Мухин писал(а):Какая техника плавания изображена на фотографии?
Я на нырялке не выё@@ваюсь, как муха на стекле, изображая "кошерные" техники, а отдыхаю, и ныряю, как мне удобно... и в узости лазаю, и ночью с группером здороваюсь...

Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 02-12-2012 21:59, всего редактировалось 3 раза.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Участник
- Контактная информация:
Чисто для сайдмаунта возьмите это http://www.golemgear.com/p-33-armadillo ... ss-a2.aspx
Norm Tx TDI
)) хотелось бы универсал
и для сайдмаунта и для одного баллона за спиной и для спарки если понадобиться
для каждого по отдельности бабла не хватит ((((((
и для сайдмаунта и для одного баллона за спиной и для спарки если понадобиться
для каждого по отдельности бабла не хватит ((((((
- intagar
- Активный участник
Был у меня SMS100 от холлиса. В принципе ничего себе крыло...Но я его делал с подвеской разор. Для СМ идет, как его использовать с родной паллетой в бэкмаунте я не знаю
Для этого делал разор и ставил адаптер под баллон. Под спарку вряд ли подойдет. Даже спарка из семилитровок ложилась на боковины.
В конце концов продал и купил крыло от UTD для чистого СМ

В конце концов продал и купил крыло от UTD для чистого СМ
воз дере