Как вообще в Шарме погода в январе?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- leatherman
- Активный участник
Интересует Т воды в основном, ну и как там с ветром обычно? Я был в середине декабря, довольно тепло, надеюсь в январе не сильно хуже? Мерзнуть не люблю, в сухаре не ныряю..
мы стали более лучше погружаться
существенно прохладнее и ветер посильнее. Насколько терпимо - сказать трудно, всё субьективно. Я по этой причине с января по март включительно не ныряю
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Езжу 5 лет в Шарм.Температура воды стабильно 22 гр., на солнце под 30.Нырял в пятерке,вообще не холодно-хотя очень мерзлявый.leatherman писал(а):Интересует Т воды в основном, ну и как там с ветром обычно? Я был в середине декабря, довольно тепло, надеюсь в январе не сильно хуже? Мерзнуть не люблю, в сухаре не ныряю..
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Это значит Вы ВООООБЩЕ не мерзлявый...DGEK8 писал(а):Температура воды стабильно 22 гр., Нырял в пятерке,вообще не холодно-хотя очень мерзлявый.
Мерзлявый, это когда в такой воде в 7 мм через 15 минут умирать начинаешь...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Угу, 22 в семерке это суицидNatalie писал(а):Это значит Вы ВООООБЩЕ не мерзлявый...DGEK8 писал(а):Температура воды стабильно 22 гр., Нырял в пятерке,вообще не холодно-хотя очень мерзлявый.
Мерзлявый, это когда в такой воде в 7 мм через 15 минут умирать начинаешь...

- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
В этом году в Шарме вряд ли температура в январе будет 22. Пока 25.
No Pasaran! Venceremos!
Да уж,раздеваться это беда.Я вообще между дайвами не раздеваюсь,потому что потом влезать в ледяной костюм,без пузыря не влезешь.BIRKA писал(а):...................особенно раздеваться на ледяном ветру.
Два часа между дайвами в мокром костюме? На том же ветру - потому как в салон мокрому нельзя. Пока он на тебе не высохнет? 

Не,половинку снимал.А весь нет.Поднимался на верхнюю палубу и там грелся.А в Хургаде ветер еще наверно сильней?Но наверно все таки надо снимать полностью.скат писал(а):Два часа между дайвами в мокром костюме? На том же ветру - потому как в салон мокрому нельзя. Пока он на тебе не высохнет?
Надо снимать всё. Потом надевать тёплые штаны, свитер, куртку "Ред Си Дайверс Хургада", шерстяные носки, шапку шерстяную, лёгонькие шерстяные перчаточки, наливать горячего кофе с молоком, брать шоколадку, и с ногами залезать на самый дальний диван в салоне.
И чтобы все окна позакрывали нах!!!!!
Кому жарко, вон - наверх, там свежо!

И чтобы все окна позакрывали нах!!!!!

Последний раз редактировалось скат 15-12-2012 10:19, всего редактировалось 2 раза.
Тогда захвачу с собой валенки.скат писал(а):Надо снимать всё. Потом надевать тёплые штаны, свитер, куртку "Ред Си Дайверс Хургада", шерстяные носки, шапку шерстяную, лёгонькие шерстяные перчаточки, наливать горячего кофе с молоком, брать шоколадку, и с ногами залезать на самый дальний диван в салоне.![]()
И чтобы все окна позакрывали нах!!!!!![]()
![]()
Кому жарко, вон - наверх, там свежо!
Точно.А шо ветра в Хургаде действительно сильней,чем в Шарме.скат писал(а):Короткие, по щиколотку. И с резиной на подошве, чтобы не промокали.
Вещь!!!!!
Я не сравнивал, но у нас тут дует уже три дня.
Скорость ветра такая, как будто на велике едешь быстро. На Северном Полюсе.

А водичка в Хургаде?скат писал(а):Я не сравнивал, но у нас тут дует уже три дня.
Водичка, местами 24 уже. А в общем тут тепло, конечно. Зря я вас пугаю. По сравнению с Москвой или Новосибирском - ништяк!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Водку для сугрева на бот завезли? баню для обогрева после дайва построили на боте???скат писал(а):Водичка, местами 24 уже. А в общем тут тепло, конечно. Зря я вас пугаю. По сравнению с Москвой или Новосибирском - ништяк!

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Не помню в каком году в Шарме был потоп,мы тогда были в Коралл Бич,но погодка в том году была просто шикарная.Ночью было 22 гр,а днем вооще жариша и не ветерка.Я имею ввиду в январе.